Готовьтесь отхлебнуть
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Готовьтесь отхлебнуть
Москва перестанет следить за качеством бензина
Правительственная комиссия по техрегулированию запретила московским властям контролировать качество топлива на АЗС города, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды города Леонид Бочин.
Теперь, по словам чиновника, все функции по надзору за заправочными станциями будут переданы Ростехрегулированию (бывший Госстандарт), штат которого в ближайшее время планируется увеличить с 640 до полутора тысяч человек.
Как утверждает Бочин, Москву лишили права контролировать топливо из-за "нефтяного лобби". Причем, сделано это было вопреки решению Верховного суда, который сохранил данное право за городом. По мнению московского министра, теперь "в течение года, полутора-двух лет нефтяной рынок будет находиться в бесконтрольном состоянии".
Также правительство отклонило поправки в законодательство, предложенные столичными властями. Это, в частности, введение уголовной ответственности за торговлю некачественным топливом и ужесточение наказаний за строительство в водоохранной зоне и парковку автомобилей в неположенном месте.
Правительственная комиссия по техрегулированию запретила московским властям контролировать качество топлива на АЗС города, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды города Леонид Бочин.
Теперь, по словам чиновника, все функции по надзору за заправочными станциями будут переданы Ростехрегулированию (бывший Госстандарт), штат которого в ближайшее время планируется увеличить с 640 до полутора тысяч человек.
Как утверждает Бочин, Москву лишили права контролировать топливо из-за "нефтяного лобби". Причем, сделано это было вопреки решению Верховного суда, который сохранил данное право за городом. По мнению московского министра, теперь "в течение года, полутора-двух лет нефтяной рынок будет находиться в бесконтрольном состоянии".
Также правительство отклонило поправки в законодательство, предложенные столичными властями. Это, в частности, введение уголовной ответственности за торговлю некачественным топливом и ужесточение наказаний за строительство в водоохранной зоне и парковку автомобилей в неположенном месте.
Готовьтесь отхлебнуть
Поясню! Если раньше определенные структуры московского правительства разными методами вынуждали продавцов ГСМ в Москве улучшать качество продукции, то теперь лобби (мозг России) продавило убрать ограничения.
Готовьтесь отхлебнуть
значит кто-то из верхушки купил партию каких-нибудь ТЕСТЕРОВ качества топлива и надо ее реализовать ... вот теперь и создают условия ....
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
- IGO
- Профи
Готовьтесь отхлебнуть
И правильно! Лучше сосредоточить все силы на увеличении штрафов с водителей и их неуклонном взыскании. Тогда каждый поймет, что власть есть и она сурова.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Готовьтесь отхлебнуть
Пиндык!!Пересядим на нашемобили!Только они(карбюраторные)могут переваривать ту жижу,которую будут продавать!
Самым ярым поклонникам иномарок придется "доводить"их до ума,что бы хоть как то ездить-снимать католизаторы,"не нужные"датчики и прочая,прочая.
Мне вот не понятно-как на плохом бензине можно вводить нормы Евро3,4?
Самым ярым поклонникам иномарок придется "доводить"их до ума,что бы хоть как то ездить-снимать католизаторы,"не нужные"датчики и прочая,прочая.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Готовьтесь отхлебнуть
BOPOH,
:smok:

Готовьтесь отхлебнуть
Ответил, да. потому, что топливо, которое сейчас в Москве просто великолепного качества. Я имел возможность ездить 10 лет в Украине, так там такое г..но, а не бензин, бывало боишся машину заглушить, потому, что потом не заведешь. Лил постоянные очистки в бак, возил с собой комплект свечей, различные щётки для очистки тряпочки полотенечка и т. д. А сейчас заправляюсь на ВР, отличный бензин, ничего плохого сказать не могу. И тянет хорошо, и заводится с полоборота. Не знаю как будет дальше, но сейчас я топливом доволен.
Готовьтесь отхлебнуть
Не знаю, не знаю. Вчера по телевизору сказали, что каждый 4-й литр продаваемого бензина паленый, бодяжный и т.д.топливо, которое сейчас в Москве просто великолепного качества
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
- IGO
- Профи
Готовьтесь отхлебнуть
Вот войдёт Россия в ВТО, может быть что-то начнет меняться побыстрее. По крайней мере уже сейчас страховщики засуетились и начали снижать тарифы. Может быть и другим ребятам конкуренты разведут огонь под жопой...
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Готовьтесь отхлебнуть
Незнаю но какчество бензина на проверенных заправках нормальное я даволен! 

Готовьтесь отхлебнуть
У нас в Питере я доверяю только Киришам, и они меня ни разу не подвели.
- Bumer™
- Профи
Готовьтесь отхлебнуть
Я заливаю только Лукойл-ЭКТО АИ-95 и на одной заправке- тьфу тьфу тьфу, ни разу не было нареканий...
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Готовьтесь отхлебнуть
bumer-888, Замечу что ВР ультимате тоже хороший! Проверяю на себе уже давно