Смотрится реально, но ИМХО не для нас, или надо иметь два комплекта обвеса зима/лето, я вот например поеду на дачу и нафиг оторву бампер, да и во дворе найти сугроб можно!
VASIA, Это твоя Аля на последних фотках?
Если не сложно у кого N16 померяйте пожалуйста порог рулеткой!Интересует длина порога от арки до арки!У меня N15 хочу пороги заказать от N16!
Мля...Какой кошмар. Никогда не буду делать тюнинг в таком духе как в первых двух письмах . Это как выставка, как ухудшить свойства своей машины. Я считал тюнинг это улучшение внешнего вида, потребетельских свойств, повышение комфорта, мощи движка без ухудшения основных характеристик машины. Какая мне разница, как я буду выглядеть со стороны, если я не смогу проехать даже у себя во дворе. А как убого смотрится когда в маленькую машинку вкрячили диски хрен знает какого размера. Это выглядит, как хочу быть субару, но денег нет.
Пардон, не для обсуждения, это просто крик души. Больше не буду
Yaroslav, для каждого красота разная! Ни кто же не заставляет делать так как на картинках, можно просто посмотреть, что смотрится на машине, а что нет!!!
Последний раз редактировалось CHERN 09 апр 2008 09:27, всего редактировалось 1 раз.
VASIA, Извини но смотреть и не покупать признак ,,,,,,,,,,,,, тюнинг вещь хорошая, обвесы это замечательно, но не практично, гораздо интереснее интерьер, уж тут можно обойтись меньшими затратами и это интерестно в плане вложения денег с дольнейшей их отработкой при прадаже авто! Ангельские глазки это Паньские вытребеньки мое мнение и мы терли на ету тему!