Резина на Зиму

Все вопросы, связанные с обувкой авто.

stranniks
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Довольны ли Вы своей зимней резиной?

Сообщение stranniks »

Так как я представитель ЮФО, то на зиму соответственно ставил Yokohama Ice Guard 20, так как у нас хоть зимы и теплые, но иногда погода приподносит сюрпризы в виде гололеда и накатанного снежного покрытия в последствии обильно смоченого дождем. Трассу держат отлично, на поворотах машина идет туда куда я ее направляю, торможение отличное. При подъеме на перевал и спуске с него зарекомендовала себя отлично. Рад что не ошибся в выборе.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП

bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Bridgestone IceCruiser 5000 - зачет !!! Шипованная, ни одного шипа не потерял, хотя тормозил около 30 м на сухом асфальте при нелучших обстоятельствах (просьба не спрашивать об этом !), когда тока поставил - еще снега блин не было - начало зимы московской такое было...далее....45 град уклон в горку, наледь - вверху каша из снега и грязи. Машина не тока заехала - стояла там как вкопанная ! На скорости выше 70 на каше из снега и грязи слегка заносит...но включил режим snow (снег) и все стало гораздо лучше....
Изображение
Изображение
Paha
Новичок
Новичок

Сообщение Paha »

"bigsun" писал(а):Bridgestone IceCruiser 5000 - зачет !!! Шипованная, ни одного шипа не потерял, хотя тормозил около 30 м на сухом асфальте при нелучших обстоятельствах (просьба не спрашивать об этом !), когда тока поставил - еще снега блин не было - начало зимы московской такое было...далее....45 град уклон в горку, наледь - вверху каша из снега и грязи. Машина не тока заехала - стояла там как вкопанная ! На скорости выше 70 на каше из снега и грязи слегка заносит...но включил режим snow (снег) и все стало гораздо лучше....
Полностью согласен , второй сезон на ней, как новая, все шипы на своем месте, рекомендую.
sanys
Активный участник
Активный участник

Сообщение sanys »

stranniks, я тоже с ЮФО и резина у меня такая же! Yokohama IG 20 отличная резина, доволен, но на трассе мне не нравится!!!!!!!! Уже на 150 водит в стороны, не буду говорить что на 180! Правда, скоростной индекс у нее 160.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Уже на 150 водит в стороны, не буду говорить что на 180!
И тем более, не надо говорить, что происходит на 200. :lol:
Народ, вы чего от резины от зимней хотите-то? Чтобы на 150 держала как приклеенная? Дык она-же спецом мягкой делается, чтобы по снежку грести, а не чтобы с самолетами соревноваться. А мягкая резина, да еще и с большим количеством ламелей, дорогу на отлично держать не может по определению. И от марки резины тут ничего не зависит.
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение stranniks »

VASIA, VASIA, 93 регион?
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
sanys
Активный участник
Активный участник

Сообщение sanys »

stranniks, нет 61
Cossak
Новичок
Новичок

Сообщение Cossak »

Езжу на Нокиан Хаккапелита 2 (205/55 16). Дорогу держит отлично. Глубокий снег, лед - идет супер. На асфальте конечно шумновата, но безопасность важнее.
Eleonora
Новичок
Новичок

Сообщение Eleonora »

Гиславет Нордфрост 5 - супер по всем показателям! Тихая на асфальте, зубастая на снегу и гололеде, и индекс скорости Т (190). Очень нравится! :-)
:kiss:
morgan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение morgan »

Второй сезон откатал откатал на Нокиан Хаккапелита 4, Впечатления отменные, Субъективно даже кажется, что она на асфальте тише, чем родной летний Бриджстоун. Все шипы до сих пор на месте, хотя приходилось и экстренно тормозить на голом асфальте. В общем этот брэнд себя полностью оправдал и отработал на все 100% :-D
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
morgan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение morgan »

А вообще други мои, поверьте словам человека, поломавшему в автоавариях не одну кость, зима это не время для гонок. Я про неустойчивость на 150 км в час!!!
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
DamagE
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DamagE »

у меня йокохама, не направленная без шипов)) доволен))
[size=medium][color=003399]Победителей узнают по их безупречному прошлому(с)[/color][/size] :censored:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

У меня Гудъяр Ультра Грип 500 направленная шипованная- не очень доволен, до этого был гиславед 2- намного лучше...
о у к с
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

а я первую свою зиму на первой машинке проездила на Гиславеде вроде 4,зимней шипованной, и скажу только ,что оччень шумная.а все остальное +.про Нокиан, конечно, наслышана, 5 ка правда новая была и неизвестная, но дорого мне тогда было. а эти вроде около 9 тыс.отдали. от звонка до установки прошло времени чуть.заказали,приехали,оплатили, рядом переставили и домой!
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

ssmolova, так сейчас какая резина? Довольна ли?
о у к с

Ответить