Добро пожаловать в полировочный центр! 10%!!!

Партнеры клуба, предоставляющие скидки на свои услуги

dreamer-K
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение dreamer-K »

Стоп!!! Я высказал своё отношение только к словосочетанию - полировочный центр!?!?! Как человек и мастер в данном направлении, может Вы вообще - ГЕНИЙ. Называться "центром" реально может кантора которая зарегистрирована, штат человек 25-ть, площадь обслуживания 50 - 100 метров и т.д. То, что люди готовы переплачивать за брэнд - так таких не мало, я к таким отношусь (кожаные диваны, плазма...). Вы сможете мне выдать чек и бумагу, что я обслуживался у Вас ??? По представленным фото-работам, только мойка выглядит более-менее, а в остальном только трогательный коврик под колёсами ... . Не хотел обидеть, испортить бизнес ... . Просто - полируете тачки и не только Альмеры, за бабло.
Almera 2001 Яп.сборки

Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rodya »

"dreamer-K" писал(а):Стоп!!! Я высказал своё отношение только к словосочетанию - полировочный центр!?!?! Как человек и мастер в данном направлении, может Вы вообще - ГЕНИЙ. Называться "центром" реально может кантора которая зарегистрирована, штат человек 25-ть, площадь обслуживания 50 - 100 метров и т.д. То, что люди готовы переплачивать за брэнд - так таких не мало, я к таким отношусь (кожаные диваны, плазма...). Вы сможете мне выдать чек и бумагу, что я обслуживался у Вас ??? По представленным фото-работам, только мойка выглядит более-менее, а в остальном только трогательный коврик под колёсами ... . Не хотел обидеть, испортить бизнес ... . Просто - полируете тачки и не только Альмеры, за бабло.
Да нынче сложно противостоять тем у кого лозунг по жизни "хороший понт дороже денег" но понт он всегда останется понтом!!! А профессионализм останется профессионализм! Лично на моем опыте была проверенна не однократно работа "ПОНТОВЫХ" центров и могу с полной уверенностью заявить что это как глянцевое яблоко полное внутри червей! У людей ценящих внутреннее настроение фирмы и профессионализм а не их блестящая обертка всегда остается предпочтение к мастеру, а не к тому где находится этот мастер!! За исключением тех мест где это преступает все грани!!!
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

dreamer-K, главное не обертка, а то, что внутри.
По отзывам людей полировка у Павла на очень хорошем уровне и с вполне приемлемыми ценами (+ скидки членам нашего автоклуба). И как он назовет свою организацию, центр или как-нибудь еще, значения не имеет. Не стоит набрасываться на людей из-за того, что вам не понравилось название.
Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rodya »

Короче я записался ради этого обсуждения на 2-ю программу + анти дождь+фары на воскресенье. Свое мнение + фотоотчет выложу в понедельник. А также будут фото установленных дефлекторов окон + капота!!!
pashker
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение pashker »

"dreamer-K" писал(а):Стоп!!! Я высказал своё отношение только к словосочетанию - полировочный центр!?!?! Как человек и мастер в данном направлении, может Вы вообще - ГЕНИЙ. Называться "центром" реально может кантора которая зарегистрирована, штат человек 25-ть, площадь обслуживания 50 - 100 метров и т.д. То, что люди готовы переплачивать за брэнд - так таких не мало, я к таким отношусь (кожаные диваны, плазма...). Вы сможете мне выдать чек и бумагу, что я обслуживался у Вас ??? По представленным фото-работам, только мойка выглядит более-менее, а в остальном только трогательный коврик под колёсами ... . Не хотел обидеть, испортить бизнес ... . Просто - полируете тачки и не только Альмеры, за бабло.
Мы вообще-то этим и занимаемся. "Полировочный центр" - это название фирмы. Наша компания нацелина на людей которые не хотят платить за известный бренд, а за работу точнее за качественную работу.
Все хорошо! :)))
Полировка- это Эстетика! По этому решать всегда Вам.
Спасибо за Ваше мнение.
Добро пожаловать в Полировочный Центр!
Запись по тел 8-9165662550
https://www.avtopolirovka.ru
dreamer-K
Новичок
Новичок

Сообщение dreamer-K »

Понял, полировка у Павла - это именно то, что всем нам нужно при желании. Качество, цены, отношение. На этом сворачиваюсь. На то он и ФОРУМ. До связи! Дример.
Almera 2001 Яп.сборки
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Друзья! На наших глазах развернулась типичная конкурентная борьба! Были использованы два приема для снижения авторитета оппонента.
Жаль продолжения не будет...
:pyanka: :tanec:
Изображение
KuzmichD
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KuzmichD »

Ну что ж посмотрим что скажет Ваш одноклубник после посещения нашего центра. Павел правильно сказал, мы вполне можем завести штат на 20-25 человек, снять помещение на 1000 квадратов, оборудовать все и заколачивать деньги поставив все на поток. оборудуем красивый логотип, немерянную вывеску, девчонок смазливых в приемной посадим, и никого в ремзону, чтобы никто не видел, как мы его машину при стоимости полной полировки в 10 000 рублей, turtle wax натираем. Вот как хорошо будет. Клиент смидит, плазму и дивидюк смотрит, кофе ему приносят иплатиит за это. Мы в своем развитии пошли по другому пути, у нас работает 2 мастера не считая нас с Павлом, которфые подходят к работе и к лиенту с душой. Мы дорожим каждым своим клиентом, потому что делаем своб работу кач-но, не навязывая никому и ничего, заранее обговариваем нюансы работы. И считаем, что так по хорошему должна работать любая фирма, ,которая предоставляет различные услуги. Но, к сожалению, как показывает практика, в большинстве своем, все хотят заработать быстрее и с наименьшими затратами.
Жаль, что предыдущий оратор не понял или не хочет опнять, что иногда ГРОМКОЕ имя, НАМНОГО ХУЖЕ чем "дядя Вася", который твою машину вылижет, и при этом не пустит тебя по миру, чем сервис, который сделает работу, но качество, которой может оставлять и оставлять лучшего.
Хочешь узнать о полировке?! Обращайся!!! + 7 (903) 296-2136 (Денис) ! :welcome:
pashker
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение pashker »

"Dimon" писал(а):dreamer-K, главное не обертка, а то, что внутри.
По отзывам людей полировка у Павла на очень хорошем уровне и с вполне приемлемыми ценами (+ скидки членам нашего автоклуба). И как он назовет свою организацию, центр или как-нибудь еще, значения не имеет. Не стоит набрасываться на людей из-за того, что вам не понравилось название.
Спасибо за поддержку. Именно это я пытался до него донести! :))
pashker
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение pashker »

"Rodya" писал(а):Короче я записался ради этого обсуждения на 2-ю программу + анти дождь+фары на воскресенье. Свое мнение + фотоотчет выложу в понедельник. А также будут фото установленных дефлекторов окон + капота!!!
Не забудте взять фотоаппарат чтобы все запечатлеть!
Чтобы было как говориться было наглядно видно до и после!
Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rodya »

О.К. я думаю это даже и не обговаривается!
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Господа нехочу кого обидеть но полировка ето не панацея от всех болезней я тута фотки посмотрел ну прикольно но не более кстати полная полировка авто типа наших в ТЦ Москва стоит 3000р с их арендой! :-) А после полировки краска от перегрева через6 месяцев не облезет? И чем заполняется нехватка содранного? Останется провал? И ваще поменьше обращений по етому поводу съэкономят семейный бютжет! :-)
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
KuzmichD
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение KuzmichD »

"bgrdv" писал(а):Господа нехочу кого обидеть но полировка ето не панацея от всех болезней я тута фотки посмотрел ну прикольно но не более кстати полная полировка авто типа наших в ТЦ Москва стоит 3000р с их арендой! :-) А после полировки краска от перегрева через6 месяцев не облезет? И чем заполняется нехватка содранного? Останется провал? И ваще поменьше обращений по етому поводу съэкономят семейный бютжет! :-)
Давайте разберем попорядку.
Итак первое полировка бывает разная

- Защитная, предохраняет ЛКП от выгорания, от воздействия внешней агрессивной среды, в некоторых случаях от царапин. При хорошей полировке, достаточно сбить грязь с машины без применения активной пены (если говорить о "бесконтактной" мойке), как следствие, в скрытых полостях, не будет оставаться щелочного/кислотного концентрата активной пены и ваш автомобиль дольше вам прослужит.
Это примерно как антикор, просто под днищем больше дерьма.
- Восстанавливающая/абразивная Само понятие восстанавливающая имеет право на жизнь частично. Да она длействительно восстанавливает состояние ЛКП до потерстостей, убирает царапины, машина становится более гладкой и т.д. Это достигается за счет снятия части лака с Вашего ЛКП, естественно те мкм Лака, которые будут сняты обратно Вам никто не налепит.
Именно поэтому после восстанавливающей/абразивной полировки, имеет смысл наносить защитную, чтобы через 2 месяца вы снова не приехали полировать Вашу ласточку до блеска.
Касаемо цен.
Я так думаю, что цены которые Вы озвучили несколько некорректны, думаю правильно будет сказать ОТ 3000 рублей.

И последнее...
Защитные полироли бывают на 3-х основах
1. Воск - держится до 2-х моек, потом для предания блеска и восстановления защитного слоя необходима повторная обработка.
2. На тефлоновой (силиконовая) основа до 5 моек (профессиональная обработка тефлоном с гарантией 3 года стоит от 15 000 рублей)
3. На эпоксидной основе (этим средством пользуемся мы), описывать как это работает не буду, почитайте если хотите, анонс программы "Минимум.".

При полировки воздействие осуществляется на лак, и почему У вас машина облезть должна не совсем понял?
Провал и т.д.
Представьте слоеный пирог
1. Грунт
2. краска
3. Лак
Если снять пласт лака, краска облезет? Нет.
Хочешь узнать о полировке?! Обращайся!!! + 7 (903) 296-2136 (Денис) ! :welcome:
Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rodya »

"bgrdv" писал(а):Господа нехочу кого обидеть но полировка ето не панацея от всех болезней я тута фотки посмотрел ну прикольно но не более кстати полная полировка авто типа наших в ТЦ Москва стоит 3000р с их арендой! :-) А после полировки краска от перегрева через6 месяцев не облезет? И чем заполняется нехватка содранного? Останется провал? И ваще поменьше обращений по етому поводу съэкономят семейный бютжет! :-)
C данным подходом можно решить, что и мойка авто тоже не панацея, тем более что пачкается быстро + при вытирании остаются круговые царапины, что очень сильно раздражает в солнечную погоду и собственно именно это и заставило меня поехать в полировочный центр + то, что через мою парковку возле работы проходят толпы студентов сосущих пиво как заменитель соски и в процессе не замечают что шоркают мой авто, а лак он блин не любит когда его шоркают, и оставляет следы контакта!!!
Rodya
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rodya »

Ну что был я сегодня в полировочном центре впечатления положительные!!!
Сдал машину с четырьмя явно выраженными дефектами: очень мутные фары, царапины на лючке бензобака и бампере (студенты гады ездят как я на велосипеде в три года) и очень сильно раздражающий дефект это покрытие моей машины сравнимо со образиной шкуркой!!!
Когда я забирал свой авто первым делом проверил эффект шкурки тюбик с полиролью понесся в низ как будто коньки по свежему льду, царапины были убраны кроме пары тех что до грунта (убирается только новой покраской) фары это просто сказка на мгновение показалось что мои фары были заменены на хрустальные те что только-то получили с завода.
В общем все на уровне все рассказали показали и работу выполнили отлично!!!
Фото отчет не выкладываю считаю нет смысла(на фото нет тех ощущений что есть внутри меня от полученного результата) по желанию могу выложить!!!

Ответить