Дефлекторы капота, ветровых окон, защита фар на все Almera
- DACHNIK77
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Гламурнинько; тоже хочу!
[size=medium][color=000000]Classic PE+ серо-зеленый[/color][/size] 

На окна идут со скотчем 3М штука мощная, я, перед тем как наклеить эти снимал Австралийские 1ч 53 мин. потратил что бы скотч снять старый а на капот идет с крепежом прикручивается с внутренней стороны а с лицевой прокладка для смягчения и снятия механического повреждения! Легко как ЛЕГО сыну собрать!!!
- Bumer™
- Профи
Rodya, вот спасибо то, удружил, полечу за дефлекторами на окна(на капот ставить не хочу-под дефлектором "перхоть" собирается)
о у к с
Народ, как выглядит защита фар? Плииз, выложите фотографии, ни как не могу себе ее внешне представить, а защищать фары надо, уже царапин туча. Если ставить чОрную, сильно слабее будут фары светить?
NISSAN ALMERA lux 1500. чОрный.
По поводу защиты фар выглядит как обычная накладка из пластика по размеру фары не стал приобретать по причине того что забивается туда грязь и стереть ее будет сложнее почти не реально только если снимать защиту! Полировка стоит 700 руб. а эфект читай мой отзыв
modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=455&pos ... 2710bdeeee
modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=455&pos ... 2710bdeeee
- Bumer™
- Профи
Rodya, целиком и полностью на твоей стороне- не нужная эта вещь...
о у к с
Rodya, вот спасибо то, удружил, полечу за дефлекторами на окна(на капот ставить не хочу-под дефлектором "перхоть" собирается)

- Bumer™
- Профи
Deflektor, тогда извини, недооценил :krasny:
о у к с
надо посмотреть что у них есть в павельоне №22
День добрый
Дефлектор капота - на мой взгляд какой-то странный у него крайняя кромка как-то уж очень отогнута - родной Австралийский - намного симпатичнее - я его брал в Южке - 1600р. и защиту фар там же 900р. -зато все родное
а вот козырьки на стекла – надо глянуть эти - смотрятся симпотно
Дефлектор капота - на мой взгляд какой-то странный у него крайняя кромка как-то уж очень отогнута - родной Австралийский - намного симпатичнее - я его брал в Южке - 1600р. и защиту фар там же 900р. -зато все родное
а вот козырьки на стекла – надо глянуть эти - смотрятся симпотно
Австралийский-это не дефлектор капота-это приблудная фенечка не несущая никакого смысла в плане функциональности.родной Австралийский - намного симпатичнее - я его брал в Южке - 1600р. и защиту фар там же 900р. -зато все родное
У нас эта кромка сделана для того чтобы камень или грязь летящая в дефлектор летели после дефлектора не в капот и лобовое стекло,а поверх крыши. Эсли почитать в инете отзывы о наших отбойниках капота,то каждый покупатель как раз и пишет о таком эффекте.
Про защиту фар. У нас никаких винтиков и гаечек (чарапающих лакокрасочное покрытие) нет. Все на пластмассовых защелках. Снять -поставить несколько секунд-опять минус австралийским.

Нет, я ничего против Вашего дефлектора не имею – да наверное это правильно, так и должно быть – но мне больше с эстетической стороны нравится родной (на вкус и цвет приятелей нет)
А про защиту фар – я брал родную (я не знал существование аналогов)– там тоже нет никаких винтиков – нижней частью цепляется за фару (т.е. подсовывается между бампером и нижней частью фары) а верхней цепляется защелками
Вот хочу посмотреть на дефлекторы дверей – очень понравилось – а то в дождик стекло не опустишь
А где их можно глянуть – в СЗ округе – ?
А про защиту фар – я брал родную (я не знал существование аналогов)– там тоже нет никаких винтиков – нижней частью цепляется за фару (т.е. подсовывается между бампером и нижней частью фары) а верхней цепляется защелками
Вот хочу посмотреть на дефлекторы дверей – очень понравилось – а то в дождик стекло не опустишь
А где их можно глянуть – в СЗ округе – ?
-
- Специалист
- Контактная информация:
А какая радость воришкам, снял и поставил за несколько секунд"Deflektor" писал(а):Все на пластмассовых защелках. Снять -поставить несколько секунд-опять минус австралийским.родной Австралийский - намного симпатичнее - я его брал в Южке - 1600р. и защиту фар там же 900р. -зато все родное

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Дефлектор капота и защиту фар снять нельзя без открытия капота.А какая радость воришкам, снял и поставил за несколько секунд
Купил в пав.22 : зашита капота, защита фар. Установил 20.03.07 за 30 мин. Под винты крепления к капоту подложил 10мм хлорвиниловую трубку. Эстетика улучшилась. На скорости и на ветру вся пластмасса свистит. Если будут сколы на капоте в процессе летней эксплуотации - сниму на х...... Курю; на окнах оставлю, без вариантов. :smok: Все 2300 р.
[size=medium][color=000000]Classic PE+ серо-зеленый[/color][/size]