Допы к Альмере-классик

Все то, что не относится к другим темам

shennon
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Допы к Альмере-классик

Сообщение shennon »

оп-па... вот это номер у меня в договоре по-моему написано что они установлены (вечером посмотрю). Если действительно в договоре прописано, а их нет, то думаю есть повод съездить в салон и требовать объяснений и всякое такое (например - доп оборудования какого-нибудь). Как думаете?
если в договоре прописано 4 подушки, то стоит поговорить с продавцом в смысле возмещения моральных мучений

Solas
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение Solas »

"KRS" писал(а):Думаю, что в договоре у тебя не написано, что есть боковые подушки :cry: Я также парился с авторежимами стеклоподъемников (как оказалось, их в моей комплектации нет). :-x
Не теряйся, сообщай, чем закончится, а то вопросы копятся к дилерам по комплектации.
Вечером посмотрю договор, а так, на словах, менеджер говорил что подушки есть и чехлы поэтому на передние сидения нельзя надевать...
Обязательно отпишусь
Almera Classic SE (мкпп - Бежевый)
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Pulver »

shennon, Solas, во ни фига себе новости всплывают, хотел бы я видеть лицо дилера в частности манагера, чем интересно откупаться будут или опять воду в уши лить будут.

Ха интересно! :hammer:
мы их душили, душили :lol:
ROSTOFF
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение ROSTOFF »

Thunder,
На прошлой неделе купил сей комплект за 220 рупий в местном крупном автомагазине
подскажи ...где этот чудо магазин?
200 по встречной :-P
wwk
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение wwk »

wwk
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение wwk »

artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение artem »

Не боковых подушек безопасности нет. В классике или одна или две подушки в зависимости от комплектации.
А вот сеточки в багажник должны быть. Интересно от N-16 или какие-нибудь универсальные подойдут. Кто уже поставил? Сколько стоят?
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение fiks »

4 подушки, :-D гении,блин :-D
Almera Classic PE+(AU)
MGA
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение MGA »

Вопрос такой. Кто покупал резиновые коврики в салон, у них бортики есть?, чтоб зимой талая вода не проливалась. А то мне поставили в салоне какието обычные... У меня в 99 и то с бортиками были.... Глянте и отпишитесь!!!
dokalex
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение dokalex »

Классиководам на заметку!!! Сегодня заехал в Ниссан-Автомир на Ярославке, забирал сервисную книжку,т.к. с машинкой не дали. На третьем этаже стойка с надписью аксессуары и автозапчасти. Поскольку все мы из совка, где все дефицитное продавалось через задний проход :-D , дай думаю спрошу с пристрастием, а есть ли родные брызговики, что бы купить. Ответ положительный, немного шепотом и нате и передние и задние, по цене 850р за пару. Конечно взял!! И Вам рекомендую!! :-)
Ставятся до безобразия просто да еще и с инструкцией, по три самореза в готовые посадочные места, ну ничего не остается для фантазии. Передние - только колеса надо вывернуть, по 15 мин на каждый.
А вот сзади колеса для удобства снял, засунул морду под арку, дабы оценить качство антигравийки, А там ЗАСАДА!! НЕ ДОХОДЯ САНТИМЕТРОВ ПЯТИ ДО РЕБЕР ЗАДНИХ КРЫЛЬЕВ ПРОТИВОШУМКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. :-o А там чистенький металл, вплоть до конца крыла по всему диаметру. Срочно метнулся, взял пару баллонов антигравийки и запылил. Советую Всем проверить, пескоструй там хороший.
Вывод: вот как полезно ставить брызговики самому! :lol:
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение fiks »

MGA, вчера купил коврики...родные...в салоне...честно говоря неочень... бортик не на весь коврик,а на том месте где находятся ноги...всё удовольствие 2600рэ.
З.ы на лето - зае_сь! :-D
Almera Classic PE+(AU)
Balu
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение Balu »

Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже облицовку на крышку багажника. Как-то не очень смотрится голый металл!!!
MGA
Новичок
Новичок

Допы к Альмере-классик

Сообщение MGA »

MGA, вчера купил коврики...родные...в салоне...честно говоря неочень... бортик не на весь коврик,а на том месте где находятся ноги...всё удовольствие 2600рэ.
З.ы на лето - зае_сь!
Блин, а зимой что делать будем?
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение fiks »

MGA, в Южном порту по - моему есть всё,что угодно...в том числе и ковры нормальные...
сегодня был там..."корыто" в багажник - толи 600,толи 800рэ)
:roll:
Almera Classic PE+(AU)
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Допы к Альмере-классик

Сообщение artem »

Я лично против резиновых ковров в салоне вид совсем плохой. Пока езжу с велюром, в салоне в подарок дали.
А на зиму буду здесь заказывать https://www.autokovrik.ru
коврики очень хорошие делают, зимой с ними никаких проблем, даже любую надпись на коврике забабахать можно

Ответить