Резина на Лето
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Резина на Лето
artem, Я на такой катаю очень нравится до этого была 30 тоже был безумно доволен тормозной путь короче среднего за счет большего содержания каучука + мне безумно нравится как эта резина ведет себя на мокрой дороге и в лужах как по рельсам!!!
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
А как с износом?
там чувак писал, если ты по ссылкам ходил то видел, что резина износилась за 1 сезон. Правда у него тойота целика, вот я думаю что он на ней гонял вот и износ большой. А у тебя как?
там чувак писал, если ты по ссылкам ходил то видел, что резина износилась за 1 сезон. Правда у него тойота целика, вот я думаю что он на ней гонял вот и износ большой. А у тебя как?
artem, Износить можно любую резину и за пол сезона!
Главное правильный баланс и каждые 3000 км делать балансировку + есть люди не спокойные которые каждые 100 метров газуют и резко тормозят толку ноль а износ увеличен. Я езжу активно но при этом резина за сезон как новая при условии поездки в Севастополь + Минск+ Анапа!!!!
Главное правильный баланс и каждые 3000 км делать балансировку + есть люди не спокойные которые каждые 100 метров газуют и резко тормозят толку ноль а износ увеличен. Я езжу активно но при этом резина за сезон как новая при условии поездки в Севастополь + Минск+ Анапа!!!!
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
artem, спасибо за ссылку про BARUM. Значит вывод окончательный: либо BRIDGESTONE Turanza GR80 либо BRIDGESTONE Sports Tourer MY01. Склоняюсь к MY01 - эффектная спортивная, новинка летнего сезона 2006 + цена ниже. А про чувака я кстати тоже подумал что на его тойоте целике можно и не так износить GR80...
- Ruslan86
- Новичок
- Контактная информация:
Ruslan86, Уже больше времени прошло, до сих пор с резиной 195/70/R15 полет нормальный? Грузил ли ты машину ещё 3-4 пассажирами?[/quote]"gyurder" писал(а):Ruslan86, Цитата: Я купил машинку уже с зимней резиной Gislaved Nord Frost C, размерностью 195/70 R15 . Пока три недели полёт нормальный. Ничего не задевает. :smok:
Я вешу 110 кг и ещё три дядки в среднем по 90-100 кг со мной ездили. Нормально. ничего не задевает. Снег только когда налипнет, тогда слышно.
Ваз 2108 1993г.в.;
21102 2003г.в.;
Toyota Carina 1997г.в.;
Almera N16 май 2004г.в. мешалка :vstr:
21102 2003г.в.;
Toyota Carina 1997г.в.;
Almera N16 май 2004г.в. мешалка :vstr:
Несколько сезонов отездил на "Якогаме"500 какой то.Очень тихая,"слик"с водоотводящими канавками.К дороге просто "прилипает".Правда"чудной"рисунок.Доволен как "бегемот"!!
Тож думаю снимать "зимку" - надо брать летнюю, а что и определиться не могу..... Хочу лучшие качества по "мокрому" и по "мокрой пыли", ну и не шумную. Размер ближе к 195. Направленную. Поделитесь советом.
Обзоры читать не люблю.... "заказные", помоему..
Родной, (обкаточный Бридж протектор целый, но трещины пошли)
Обзоры читать не люблю.... "заказные", помоему..
Родной, (обкаточный Бридж протектор целый, но трещины пошли)
Последний раз редактировалось Rusik 18 мар 2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Сегодня переоделся.
Резина TOYO Proxes CF1 R15
Диски Replica NS3
Бриджстоун не стал брать уж очень он мне показался дубовым.
Резина TOYO Proxes CF1 R15
Диски Replica NS3
Бриджстоун не стал брать уж очень он мне показался дубовым.
Резина Dunlop SP9000E 205/50 R16
Диски R16 родные (Luxury)
Резине уже два сезона.
Если есть деньги то это лучший вариант.
Резине уже два сезона.
Так на этой машине стоит родная штамповка...."Cossak" писал(а):Резина Dunlop SP9000E 205/50 R16
Резине уже два сезона.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
artem, ну летняя резина и не должна быть мягкой - она же не дубеет на морозе 
А сделать бы опрос - кто на чем ездит - и выясним наиболее популярные (а значит хорошие) модели...Наверняка моделей будет с десяток, не больше. Кто опросы делает ? Отзовитесь...

А сделать бы опрос - кто на чем ездит - и выясним наиболее популярные (а значит хорошие) модели...Наверняка моделей будет с десяток, не больше. Кто опросы делает ? Отзовитесь...
-
- Специалист
- Контактная информация:
bigsun, смысла в статистике нет. Человек всегда выбирает рублем и доступностью оной в магазинах города. Кстати немаловажную роль играет пристрастия водителя по стилю езды. Мне лично ближе машина с агрессивными (спортивными) характеристиками чем экономичность и комфорт. 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Подскажите кто катает на 205/60 R15 интересует вопрос не цепляет на поворотах и вообще?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Thunder, Согласен сначала деньги потом безумная резина!