Бьет током!
- Gumb
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Бьет током!
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, что мне предпринять - после поездки, выходя из автомобиля, при касании двери с внешней стороны, чтобы ее закрыть, РЕГУЛЯРНО получаю легкий удар током...
Заранее спасибо за советы!
Заранее спасибо за советы!
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
Бьет током!
не носи синтетическую одежду и все будет ок
Бьет током!
Gumb, снять статическое напряжение с машины поможет лента-антистатик, которая должна соединять металлическую часть авто с землей. Но у нее есть один недостаток - она быстро стирается и теряет свои свойства. Выход прост - закрывать двери касаясь стекла, либо принудительно снимать статику держась за металлическую часть ключа зажигания и поднося ее к металлу машины.
Бьет током!
Вернусь к этой теме... Просто лупить током продолжает теперь не только меня, но и пассажиров... (( Мне как-то неудобно всем объяснять как и за что нужно держаться.... Без ленты-антистатика никак не решить этот вопрос? У всех током бьет?
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
Бьет током!
Статическое электричество. Одежда, чехлы, обивка сидений, все эти вещи вместе или в сочетании друг с другом.
Попробуй обработать антистатиком-спреем сиденья и одежду.
Попробуй обработать антистатиком-спреем сиденья и одежду.
Бьет током!
Gumb, у меня такое было на предыдущей машине после установки магнитолы, грешил на товарища за неправильное подсоединение, потом поменял на CD-проигрыватель и все устаканилось.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Бьет током!
А у меня буквально недавно тоже появилось. С музыкой никак это связать не могу, т.к. раньше такого не было, да и с тех пор никаких доработок в машине не было, ну разьве только другой сигнал поставил, только как это может быть связано со статикой ? 

Бьет током!
Задом по сиденью елозим, вот и статика.только как это может быть связано со статикой ?
Бьет током!
У меня сиденья кожаные, одежда натуральная, но током все равно бьет иногда. Видимо есть какой-то секрет у Альмеры, которго мы не знаем.
Almera,h/b,1,8 АКПП
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Бьет током!
У меня машина с отклонениями - ни разу не била током
Что посоветуете?
Или может сразу в сервис обратиться? :smeh:

Что посоветуете?

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Специалист
- Контактная информация:
Бьет током!
Купите спрей антистатик и побрызгайте на сиденья, по мере необходимости обновляйте. Главное условия минимум синтетической одежды т.к сидения уже с синтетическим волокном.
Заземлитель-антистатик не работает, проверено фокусоводами
Можно как троллейбус цепочку на асфальте гонять, на сигналах пешеходам сэкономите 

Заземлитель-антистатик не работает, проверено фокусоводами

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Бьет током!
Случай клинический, лучше по-быстрей от неё избавься, т.к. это не лечится!CHERN писал(а):У меня машина с отклонениями - ни разу не била током![]()
Что посоветуете?Или может сразу в сервис обратиться? :smeh:

Я кстати заметил, что когда на улице сыро, током не бьёт.
Последний раз редактировалось CHERN 03 апр 2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.