Гул на скорости
- Gumb
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Гул на скорости
Подскажите, пжлста, у есть ли у кого-нибудь такая же проблема, что у меня и как с ней бороться.
На скорости выше 100 км/ч в салоне начинается неприятный гул, по звуку напоминающий завывание ветра... Такое ощущение, что звук доносится из решеточек обдува... Поступление воздуха на них поставил на ноль, не помогло ни сколько....
На скорости выше 100 км/ч в салоне начинается неприятный гул, по звуку напоминающий завывание ветра... Такое ощущение, что звук доносится из решеточек обдува... Поступление воздуха на них поставил на ноль, не помогло ни сколько....
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
Гул на скорости
антену опусти
Гул на скорости
Gumb, Этот гул называется - аэродинамичесуим шумом и ни куда ты от него не днешся!!! Можно сделать обесшумку всего салона - это поможет,но часть шума все равно останется - ведь вокруг не вакуум,а следовательно - есть сопротивление воздуху!!! 

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Гул на скорости
Gumb, На "Классике"штатная резина-"кумхо",она воет как самолет при взлете!За зиму отвык,а когда переобулся-аж жутко стало!
Aleksis, на "данлопе" аэродинамический гул начинался после 140км/ч.
Aleksis, на "данлопе" аэродинамический гул начинался после 140км/ч.
Гул на скорости
BOPOH, Согласен - херовая резина источник 50-60% всех шумов!!! 

Гул на скорости
отстаньте от резины!
это антена, проверено...
это антена, проверено...
Гул на скорости
Al-k, нету у "классика"никакой выносной антены!Она вклеена тремя верхними полосками вместе с обогревом стекла.
Гул на скорости
BOPOH, а у Gumbа "классик"? он вроде не писал...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Гул на скорости
Pulver, А мы нет т.е несогласны, но может быть!
А ругаться нехорошо и рожи строить тоже 

Гул на скорости
weff12, Чтобы музыкой решить проблему - нужно штатное гавно поменять на что-то более приличное!!!В противном случае - ко всем шумам добавится еще и хрип от колонок и всякие искажения,а это напрягает - меня во всяком случае!!! 

Гул на скорости
Проблема была действительно в антенне (у меня Н16)... Спасибо большое за совет!
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006