Давайте, мне уже не получается, приеду летом тогда и встретимся. Фототчёт обязательно!
Monk, из Питера?
Питерцы!!! Пора встречаться!!!
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
N16 LUX 1,5 MT 2006
Народ, мы встречаемся завтра в Роджере или нет? Во сколько?
2004 N16 1.8
А на встрече пить\ играть \ гулять ... ? при этом не слова про машины ....... как в прошлый раз ?
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
nightowl, так все практически обсуждаем здесь на сайте...
2004 N16 1.8
Хех. Че-то мне напоминает идея встречи - современную фантастику... Вот оно рядом - а фантастика.
Может проще сделаем все же ? Встретимся на след. неделе скажем так числа 27-28 вечером в баре или в Аквапарке и поговорим о делах наших. А то так никогда не соберемся. Сколько придет народа столько придет.
Кого это устраивает пишите в личку или сюда. Давайте уже решаться да и в рабочий день я могу и хотелось бы встретиться
А вообще у кого есть загранпаспорта приезжайте летом в Эст. Мы планируем летом по Эстонии проехать, на острова и т.д. Есть что посмотреть и расстояния небольшие.
Может проще сделаем все же ? Встретимся на след. неделе скажем так числа 27-28 вечером в баре или в Аквапарке и поговорим о делах наших. А то так никогда не соберемся. Сколько придет народа столько придет.
Кого это устраивает пишите в личку или сюда. Давайте уже решаться да и в рабочий день я могу и хотелось бы встретиться
А вообще у кого есть загранпаспорта приезжайте летом в Эст. Мы планируем летом по Эстонии проехать, на острова и т.д. Есть что посмотреть и расстояния небольшие.
А что, мне эта идея нравится. Я ЗА!!!
1 уже ЗА. Итого уже 2. Еще челоека 3-4 и можно спокойно собираться.
Кто еще?
Кто еще?
В принципе могу после работы. Вечером легче выкроить время. Хотя мог и в эту субботу, но видимо сорвалась опять встречка-то...
2004 N16 1.8