Перегревается двигатель
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Перегревается двигатель
Кто может помочь, уменя алмера 1999 года пегревается двигатель когда еду долго медлено, и при включение кондиционера греется постояно . Что можно сделать, поменял уже термостат, не помогает.
Помогите, благадарю вас.
Помогите, благадарю вас.
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Перегревается двигатель
А радиатор смотрел? скорее всего он у тебя сильно грязный попробуй его промыть...
Как понимаю вентилятор (основной) на радиаторе включается?
Как понимаю вентилятор (основной) на радиаторе включается?
Перегревается двигатель
вентилятор (основной) на радиаторе включается, радиатор не смотрел , не думаю что радиатор грязный.
А что ещё может ?
А что ещё может ?
Перегревается двигатель
Попробуй для начала почистить радиатор, если не поможет, то еще возможно:
-засорилась система охлаждения или в ней воздушные пробки, ты ОЖ менял?
-сильно замяты соты радиатора
-засорилась система охлаждения или в ней воздушные пробки, ты ОЖ менял?
-сильно замяты соты радиатора
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Перегревается двигатель
Что такое ОЖ ? обьеcни мне
Перегревается двигатель
Охлаждающая жидкость (антифриз, тосол)...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Перегревается двигатель
да менял.
Перегревается двигатель
А как можно промыть радиатор ?
Перегревается двигатель
Снаружи помыть на сервисе или мойке, которая предоставляет данную услугу, саму систему я всегда мыл дистилированной водой (несколько раз, пока не будет сливаться прозрачная), есть еще разные припараты, которые разводятся в воде, но до них у меня никогда не доходило.
Перегревается двигатель
Славик спасибо тебе большое за помощь, я сделаю всё что ты сказал.
Благадарю тебе.
Благадарю тебе.
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Перегревается двигатель
А что может быть с помпой? и как провереть?
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Перегревается двигатель
Помпа может не гонять воду по кругу, т.е. не обеспечивать циркуляцию жидкости в системе охлаждения.
Проветить могут в сервисе, симптомов поломки много.....
Проветить могут в сервисе, симптомов поломки много.....
Перегревается двигатель
Вроде как при "загибающейся" помпе машинка греется на всех режимах движения...