Новая акция от интернет магазина xenon-moscow.ru

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Хотелибы вы установить ксенон и если он не понравился вернуть его назад?

Да
19
79%
Зависит от условий
4
17%
Нет меня устраивает штатный свет
1
4%

Всего голосов: 24

Павлик
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

ТУНДЕР ПИСАЛ :-o Автокорректор и электрокорректор одинаковы по устройству, но в электроприводе водитель управляет углом установки светового потока, а в автокооректоре изменяется уровень положения автомашины относительно дорожного полотна и регулируется самостоятельно без вмешательства водителя. Теперь прикинь сколько будет стоить эта байда датчиков и как она отнесется к нашим условиям эксплуатации.[/quote]

Прости друг но я несогласен с некоторыми умо заключениями! (ЭТУ БАЙДУ) самостоятельно не поставиш в отличие от обычного коректора!
Она привязанна к подвеско и имеет более широкий диапазон регулировки фар и меряет не отношение авто к дорожному полотну а устанавливает фары в горизонт! Опять же обычный коректор движет фары синхронно две штуки а (БАЙДА) может по одной! На наши условия ей по.....ру!

По теме ксенон у меня стоял стоит и стоять будет! Ставил сам ставлю и ставить буду!

Мое уважение Тундеру за темы о ксеноне! Пусть наш мир станет светлее!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение

Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

bgrdv, нет ты меня не правильно понял, я НЕ имел ввиду самостоятельную установку. Хотел лишь намекнуть, что чем больше в комплектации авто всяких умных и технологичных штучек (особенно не массовых в производстве) тем она становится дороже. В жизни я встречал только мерседосовский ксенон с автокоректором -S500. Но там все это барахло уже было вкрячено в фару (автокорректор и блоки розжига) и представляло из себя общий блок-фару в заводском исполнении. Цену на такую фару не позволяет узнать моя слабая психика. ;-)
Конкретно к подвеске автокорректор имеет посредственное отношение, в устройстве стоит уровень наклона (кренометр если хотите) который меряет положение светового пучка по соотношению покрытия (как строительный уровень) и изменяет сам пучок света если это требуется. Ну а чтоб он мерил по одной индивидуально для каждой фары мне лично паралельно, чай не перегруженная газель с убитой подвеской в час пик, чтоб переваленная одним боком ехать :lol: ИМХО баловство все это, можно и ручками покрутить. :-o
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
dimon8791
Новичок
Новичок

Сообщение dimon8791 »

Да,очень хочу ксенон,конечно,вопрос весь в деньгах!Нужна информация: цена,кредитные проценты,качество ксенона и т.п.
weff12
Новичок
Новичок

Сообщение weff12 »

https://www.xenon4you.ru/xenon.html буду брать здесь с установкой
NISSAN ALMERA 2006

Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

weff12, мы уже восхищались качеством китайского ксенона на данном форуме, вливайтесь ;-)
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

Ответить