"fiks" писал(а):MGA, в Южном порту по - моему есть всё,что угодно...в том числе и ковры нормальные...
сегодня был там..."корыто" в багажник - толи 600,толи 800рэ)
На зиму коврики нужны с бортиткамми!"!!! Минздрав рекомендует!!!
Сегодня обмывали покупку ласточки!!! Нае ....сь в дрызг!!!
На прошлой неделе купил сей комплект за 220 рупий в местном крупном автомагазине
подскажи ...где этот чудо магазин?
Если модераторы не сочтут за рекламу, то...
Магазин Автозапчасти "ГРАНД" на Новорязанском ш., дом то-ли 5, то ли 7(продолжение Волгоградского пр-та). Ориентир большое здание напротив строительного рынка, 2 км от МКАДа в область. Всем знакома эта местность по расположенному неподалеку люберецкому авторынку и гипермаркету "Маркткауф". На первом светофоре уходите в карман и поворачивает налево в сторону Жулебино и тут же сразу направо по дороге-дублеру к магазину. 2 этаж новое здание, режим работы "круглосуточно"
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Вчера смотрел описание на Nissan Almera Classic (буклет), так в нем есть описание на климат контроль, так значит всетаки наверно есть к Almere автоматический кондиционер, а в салоне говорили что климат не предусмотрен вообще. Кто нибудь слышал что нибудь по этому поводу?
Я уже писал, что климат указывается и в мануале классика среди оборудования, устанавливаемого опционально, и по моему мнению, доп. опции от самсунга могут появиться в классике, если ниссаном будет установлен спрос на них (ну и цена вырастет).
"slonik21" писал(а):Кто поставил парктроник? Я никак не могу приноровиться чувствовать огромный зад этой машины
Я поставил мультизонник (перед - зад)...с(т)ранные габариты у машинки...3ю неделю приноровиться не могу....штука помогает, информативное табло и звук можно отключать, а то пищит как раки в кипятке! зато как в космолете, всё мигает и красочно, ночью красиво!!