Что уже порвал бампер?"sir" писал(а): Пластиковые бампера слабые и при первом столкновении разбиваются. .
Расскажи как восстанавливал - ждал ли новый или ремонтировал - сколько встало по деньгам - где делал?
Что уже порвал бампер?"sir" писал(а): Пластиковые бампера слабые и при первом столкновении разбиваются. .
Я выдрал центральную консоль, поставил уплотнитель и все ОК."Balu" писал(а): В довершение содержательного повествования Sira могу добавить про пару сверчков в салоне. В районе магнитолы (ниша над ней) и где-то в двери рядом с зеркалом. Правда стоит отметить, что пропадают они достаточно быстро. Но на следующий день появляются вновь...
жестокий юмор)Зажмурил и в багажник его. И в лес физкультурой заниматься копая яму под жмурика.
Зафига тебе закусь енота в багажник? Лучше бронебойные стекла вставь и кенгурятник к приваренной плите вместо защиты картера и будет тебе танХ и полная безнаказанность.А к себе в Классик я установил Закись Азота и если ментяра при свидетелях хочет меня догнать. То у него ничего не выйдет. Так что приезжай на тусу посморишь как мне инсталировали установку Закиси Азота и как хитро спрятан балон с азотом.
Вот кому конкретно их не хватает, тот пусть и ставит, а я лично за руль держусь :zomb: . Если серьезно, то это же не трамвай, ручки в общем то не очень нужны, меньше чем крючочки на них. А если приспичит - могут придержаться за дверь или переднее сиденье."DDD77" писал(а):А вот ручек для пассажиров сзади не хватает . Может кто уже ставил ?