что-то дрибезжит в правой стойке где ремень крепится.
- Raul
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Как ото него избавиться. посоветуйте плиз.
Избавится очень просто. Надо найти, что именно дребезжит и нормально это самое что-то закрепить.
Dimon, подтверждаю гремит крепление ремня и как его закрепить понятия не имею.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Пристегнуться, наверное надо.
У меня не дребезжит.

У меня не дребезжит.
Dimon, я всегда пристегиваюсь!!!
Вот она, где собака-то порылась!!!!"maximkavs" писал(а):Dimon, я всегда пристегиваюсь!!!
Я не пристегиваюсь, у меня не дребезжит.

Dimon, юморим??)))))) Я уже как только это крепление ни двигал всеравно собака гремит, думаю что это не лечится, хотя надо у сервисников спросит, интересно по гарантии прокатит????
Макс, попытка не пытка. Я завтра свою туда загоняю с бассейном по гарантии. Позвони, мож подскажут чего.
Я заметил это проблема № 2 а всего их 4 у Альмеры!!!
1. Шум моря из-за отсутствия шумки на задних арках(я зашумил море пропало) скучать начинаю зимой прикольно было по луже едешь и кажется что на море лежишь!
2. Дребезжание в стойке крепления ремня безопасности. Я воспользовался аудио-доктором и 30 минут потратил на то что бы попробовать найти что же там дребезжит результат на 50% убрал пружинки из кнопки для регулировки крепления по высоте звук стал появляется только когда саб выдает 60-80 Гц.
3. Скрип в кулисе на МКПП лечится смазыванием раз в пол года у официала по гарантии.
4.У меня появился скрип-дребезжание в кнопке нажатия ручного тормоза поворачиванием кнопки в одну из сторон дает не продолжительную ремиссию как вылечить совсем решения пока не нашел.
1. Шум моря из-за отсутствия шумки на задних арках(я зашумил море пропало) скучать начинаю зимой прикольно было по луже едешь и кажется что на море лежишь!
2. Дребезжание в стойке крепления ремня безопасности. Я воспользовался аудио-доктором и 30 минут потратил на то что бы попробовать найти что же там дребезжит результат на 50% убрал пружинки из кнопки для регулировки крепления по высоте звук стал появляется только когда саб выдает 60-80 Гц.
3. Скрип в кулисе на МКПП лечится смазыванием раз в пол года у официала по гарантии.
4.У меня появился скрип-дребезжание в кнопке нажатия ручного тормоза поворачиванием кнопки в одну из сторон дает не продолжительную ремиссию как вылечить совсем решения пока не нашел.
Rodya, +1 

а как эта стойка разбирается.
Ни укого фоток нет?
Ни укого фоток нет?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Rodya,
есть еще две проблемы:
5. Запаздывающие стопари.
6. Ближний свет, выставленный "в пол".
А ремень тоже дребезжит, когда без музыки еду
есть еще две проблемы:
5. Запаздывающие стопари.
6. Ближний свет, выставленный "в пол".
А ремень тоже дребезжит, когда без музыки еду

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
CHERN, По свету не знал не сталкивался я ксенон ставил и сразу отрегулировал.
А по поводу стопарей не обращал внимания (я уже загнался надо кого то попросить сесть за руль и поехать и по нажимать на стопы)
А по поводу стопарей не обращал внимания (я уже загнался надо кого то попросить сесть за руль и поехать и по нажимать на стопы)