Звери..домашние.
- pyerto
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Звери..домашние.
По поглощению вискаса?чемпион России.

Звери..домашние.

Верить только себе и больше никому!!!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Звери..домашние.
pyerto,
классный котик у тебя.
и вообще вы с ним на фотке оччнь хорошо получились
классный котик у тебя.

Звери..домашние.
У меня лиловый британец, урод страшный! Как его до сих пор терплю не знаю. Фото его на моем аватаре. Да, с виду лапочка, но на самом деле отморозок еще тот. То ли дело была у меня три года назад ротвейлер- девочка. Преданней существа я не знал. Кто терял таких собак меня поймет, до сих пор все внутри переворачивается.
Almera,h/b,1,8 АКПП
Звери..домашние.
"ssmolova" писал(а):pyerto,
классный котик у тебя.![]()

Верить только себе и больше никому!!!
Звери..домашние.
а у меня вредный рыже-белый кот! Модель "подъездная" 

С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Звери..домашние.
по-другому - Московский Труболаз"NET_menya" писал(а):Модель "подъездная"

Звери..домашние.
Ramzai, а он у тебя не кастрированный??? А то у меня девочка вислоухая черная, мож их того???))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Звери..домашние.
Maximkavs, решил эксперимент поставить?
Лучше выбери Московского труболаза от Нет_Меня, поддержи отечественного производителя

Лучше выбери Московского труболаза от Нет_Меня, поддержи отечественного производителя

Звери..домашние.
maximkavs,
Чуть-чуть поздно. Я буквально месяца два назад его кастрировал, после того как этот отморозок покусал мне руку, так что я неделю сидел на антибиотиках. Вот такая у нас любовь человека к животным и наоборот.
Чуть-чуть поздно. Я буквально месяца два назад его кастрировал, после того как этот отморозок покусал мне руку, так что я неделю сидел на антибиотиках. Вот такая у нас любовь человека к животным и наоборот.

Almera,h/b,1,8 АКПП
Звери..домашние.
думаешь, после содеянного над ним он подобреет?"Ramzai" писал(а):Я буквально месяца два назад его кастрировал...

Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Звери..домашние.
Думаю, что нет. Но, как говорится, надежда умирает последней. После такого "надругательства" надо мной я готов был его элементарно выбросить с балкона, если бы не дочка, наверное так и сделал бы. В результате родился такой вот вариант. Но то, что добрее он не стал, это точно. Опять, блин, врачебная ошибка...
Almera,h/b,1,8 АКПП
Звери..домашние.
Ramzai,
А все-таки мерзавец твой - красив!
сколько ему лет?
А все-таки мерзавец твой - красив!

Открыть сердце женщины можно ключом от машины.