ЗЫ Теперь запах дыма не переношу

Почитай чудо-книжку. Держаться будет на много легче.Jinger писал(а): Я курила, долго, около 6 лет. Сейчас в завязке. Пока держусь![]()
artem писал(а):Почитай чудо-книжку. Держаться будет на много легче.Jinger писал(а): Я курила, долго, около 6 лет. Сейчас в завязке. Пока держусь![]()
artem, полностью согласен, не то что держаться, после прочтения даже не понятно, как можно было вообще куритьartem писал(а):Почитай чудо-книжку. Держаться будет на много легче.Jinger писал(а): Я курила, долго, около 6 лет. Сейчас в завязке. Пока держусь![]()
и ты бросай - ужо говорила я тебе: очень много и часто куришь! Подумай-ка, сколько денежек тратиться... лучше косметики купитьssmolova писал(а): а я даже книжку не начинаю читать-боюся. :resent:
а те,кто бросил - молодцы,конечно.![]()
Кстати --когда брасаешь курить всегда есть ошушение что чего то не хватает,хочется все время есть/жевать/глотать и всегда и все подряд,главное в этот момент не набрать вес(!) будь аккуратнее,а лучше если будешь бросать и спортом паралельно заимешься(фитнес какой нибудь запишись).ssmolova писал(а): да я попробую...но силы воли у меня кот наплакал.и все ж буду стараться!
косметика -это хорошо,а лучче чего-нить вкусенькое![]()
спасиб :thank_you:Кстати --когда брасаешь курить всегда есть ошушение что чего то не хватает,хочется все время есть/жевать/глотать и всегда и все подряд,главное в этот момент не набрать вес(!) будь аккуратнее,а лучше если будешь бросать и спортом паралельно заимешься(фитнес какой нибудь запишись).
Удачи))