А мне сразу сказали, что колонки нужны 17 вперед и назад, хотя уже в инете вовсю говорили, что штатные 16. Я пришел в магазин (1,2,3), а там нет нихрена таких. Позвонил снова - нет, говорят, нужны точно 17. Все таки нашел. Вроде сзади они ровно по месту стоят, если конечно не подменили (ну, это наверное паранойя)."Banderazzz" писал(а):но возникли трудности при установке...т.к. по видимому динамики нужны не 16, а 16,5...
на что я резонно показываю им инструкцию, где русским по белому написано, что енто 16...типа как вы и просили...
Музыка на Альмере Классик
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Музыка на Альмере Классик
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
KRS,
так ты в перед че поставил...
а то я вперед так и не купил...не уверен в размерах...
удачи от меня 

Подскажите какие куда колонки ставить, выбираю между Pioneer TS-E1796, TS-A1711, TS-G1779, TS-E1795? Или может какие другие вариации из Пионеров? И в чем принципиальная разница между 2-х и 3-х полосной акустикой, что заметно лучше звук?
P. S. Магнитола Panasonic CQ-C7303N
Вперед и назад я поставил одинаковые колонки сони 17 диаметр, глубину установки и другие параметры не знаю (в салоне сказали, пох какая глубина, главное круглые на 17). Больше ничего от меня для установки не просили (ещё и остались какие то детальки, типа крепления). А про задние колонки я написал потому, что их видно, в отличие от тех, которые в дверях."Banderazzz" писал(а):KRS,
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Я вперед поставил 16 диаметра и проставочные кольца вырезар из фанеры
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
-
- Специалист
- Контактная информация:
а прокладка в колонках из полиуретана не устроила что-ли? Или посадочный размер оказался мал? 16,5 что-ли нужно?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
KRS,
вот блин.......а мне сказали что вперед не глубже 45 мм треба
вот блин.......а мне сказали что вперед не глубже 45 мм треба
удачи от меня 

Подскажите какие куда колонки ставить, выбираю между Pioneer TS-E1796, TS-A1711, TS-G1779, TS-E1795? Или может какие другие вариации из Пионеров? И в чем принципиальная разница между 2-х и 3-х полосной акустикой, что заметно лучше звук?
23.07.2006 Вопрос: Добрый день! У вас есть коврика резиновые с бортами на ниссан алмера классик, стоимость. Какие размер штатных мест колонок диаметр, глубина установки в двери. Какую акустику посоветуете установить из 3 полосных.
Ответ: Добрый день! Оригинальных резиновых ковриков с высокими бортами в салон на автомобили Nissan не существует. Штатные посадочные размеры акустики для Almera Сlassic - 16,5см., максимальная ширина динамика - не более 50мм. Акустику можно установить на Ваш "вкус", удовлетворяющую геометрическим ограничениям, указанным выше. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 73-000-73. С уважением, Машошин Игорь, отдел запасных частей Nissan.
Ответ: Добрый день! Оригинальных резиновых ковриков с высокими бортами в салон на автомобили Nissan не существует. Штатные посадочные размеры акустики для Almera Сlassic - 16,5см., максимальная ширина динамика - не более 50мм. Акустику можно установить на Ваш "вкус", удовлетворяющую геометрическим ограничениям, указанным выше. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 73-000-73. С уважением, Машошин Игорь, отдел запасных частей Nissan.
Ответ: Здравствуйте Алексей.
Посадочные размеры колонок: передних - 6.5", ширина не более 4,8 cм; задних - 6.5", ширина не ограничена, т.к. задние колонки устанавливаются в заднюю полку автомобиля. Дефлекторы окон стоят 1375руб. - есть в наличие. Подкраска стоит 275руб. - на заказ, срок поставки 1 месяц, для оформления заказа необходимо внести предоплату наличными от 70% стоимости заказа. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 73-000-73.
С уважением, Машошин Игорь, отдел запасных частей Nissan.
Посадочные размеры колонок: передних - 6.5", ширина не более 4,8 cм; задних - 6.5", ширина не ограничена, т.к. задние колонки устанавливаются в заднюю полку автомобиля. Дефлекторы окон стоят 1375руб. - есть в наличие. Подкраска стоит 275руб. - на заказ, срок поставки 1 месяц, для оформления заказа необходимо внести предоплату наличными от 70% стоимости заказа. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 73-000-73.
С уважением, Машошин Игорь, отдел запасных частей Nissan.
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Народ нв передок лучше ставить на посадочные кольца из фанеры, аккустика будет лучше. И просто без колец клонки не станут. будут упираться в опущеное стекло.
ДИАМЕТР КОЛОНОК 16 ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО НА 100%
Я САМ СТАВИЛ
ДИАМЕТР КОЛОНОК 16 ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО НА 100%
Я САМ СТАВИЛ
Вопрос: Добрый день! Скажите есть ли в наличие дефлекторы окон на Almera Classic и сколько стоит?
Ответ: Здравствуйте Влад. К сожалению дефлекторы на Классик еще не разработаны. С уважением отдел запчастей Ниссан.
Санкт-Петербург.
Ответ: Здравствуйте Влад. К сожалению дефлекторы на Классик еще не разработаны. С уважением отдел запчастей Ниссан.
Санкт-Петербург.
Кто-нибудь шарит в музыке?
P. S. Магнитола Panasonic CQ-C730
P. S. Магнитола Panasonic CQ-C730
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Колонки Пионера полный АЦтой
Ставь Focal дороже но намного лучше
Ставь Focal дороже но намного лучше
Подскажите, где можно купить переходник для установки своей магнитолы вместо штатной?