а так постоянно тыкаю кондей как мне приятнее - удобно все там - не гляжу даже на него
Ты знаешь - гоняю с мая - как раз кондейные месяцы - ниразу 3тьфу не простыл. А вот товарисчь с климатом не может поймать настройку толком - гоняет на ручном режиме постоянно."Banderazzz" писал(а):приколлллллллл!!!!!!!!!!!!
канешь зачем нам климат, лучше дружно простынем с кондером
А нах...на сушить то и для чего, тебя там что заливает что ли?"Pulver" писал(а):
Да нет тут такого уж однозначного ответа - иначе на всех форумах не рубились бы по этому поводу"Zoom" писал(а):Мне кажется спор по поводу что лучше климат или кондер, совершенно песперспективный по причине однозначности ответа.![]()
А рубятся только владельцы кондера. Ну психология у людей такая убедить себя, что то, что у меня совсем не хуже. Хотя при прочих равных, домой видимо сплитик поставят, а не кондер? Это как раньше владельцы карбюраторных авто взахлеб убеждали , что он получше инжектора. Да много таких примеров...."nics" писал(а):Да нет тут такого уж однозначного ответа - иначе на всех форумах не рубились бы по этому поводу"Zoom" писал(а):Мне кажется спор по поводу что лучше климат или кондер, совершенно песперспективный по причине однозначности ответа.![]()