На этом сайте щелкаешь "FAQ по ниссан альмера" (основное меню с лева), потом щелкаешь в " своими руками", потом замена салонного фильтра. Там картинки и описания сей процедуры для N-16, в классике все тоже самое.А где он находится?
Впечатления от Almera Classic
- artem
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Открываешь бардачок, поворачиваешь слева справа винты внутри и вытяшиваешь бардачок наружу.... на этом сайте FAQ по моему есть инструкция с картинками"Lukole" писал(а):Kuraguga писал(а)А где он находится?Фильтр придется покупать самому... нету
да, фильтра нет. а что за пимпочка с тросиком торчит справа от крышки салонного фильтра? Тянуть за нее не стал, а то еще отвалится чего-нибудь.
Пимпачка с тросиком - это микролифт бардачка, вставляется в разрез справа вверху на задней панели бардачка
Москва, Almera Classic SE АКПП синяя

А я и не заметил, что лифта больше нет. Пойду обратно вставлять.
*участливо*"Thunder" писал(а):
Можно наивный вопрос? А зачем в дождь ездить с открытыми окнами, или хочется свежести от проезжающиъх по лужам на скорости фур?![]()
Про конструктивный дефект улыбнуло, посмотрити на машину в фас\анфас (не путать с командой собаке) и вы увидите покатую верхнюю часть машины(все машины по-сути имеют дыневидную форму в угоду аэродинамике) и станет понятно как к Вам туда попадает вода. Такой дефект есть на 80% выпускаемых авто в мире
сир...
вы такой умный, вам череп не давит?
я, кажется, свои впечатления отписала, а не советов спрашивала. да,я люблю, когда в дождь немного приоткрыто окно.... вам это мешает?
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
ребята, а кто-нить покупал ужо фильтр салона???
скока стоит та?
скока стоит та?
удачи от меня 

После 140 действительно мотор страшно начинает урчать...
У кого как?
Проехал 2300...
У кого как?
Проехал 2300...

А не ужели на новой машине пора фильтр менять и вообще через сколько он меняется?"Banderazzz" писал(а):ребята, а кто-нить покупал ужо фильтр салона???
скока стоит та?

мы их душили, душили 

kazanez, у меня тоже на оборотах в районе 3600-3700 появляется гул, а потом при увеличении оборотов все стихает
Видимо, где-то наблюдается некоторый резонанс, который и вызывает гул, скорее всего в коробке.
Видимо, где-то наблюдается некоторый резонанс, который и вызывает гул, скорее всего в коробке.
Не один я значит такой невезучий"Spikeman" писал(а):kazanez, у меня тоже на оборотах в районе 3600-3700 появляется гул, а потом при увеличении оборотов все стихает
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
Pulver,
ты знаешь, а у меня его вообще небыло....вот надо ставить
ты знаешь, а у меня его вообще небыло....вот надо ставить
удачи от меня 

Кто то тут писал что это машина для спокойной и размерянной езды!?
Совершенно согласен.Спокойно и размерянно разогнался до 200 без всяких горок, только придерживая руль одной рукой, больше не смог впереди замоячила фура, хотя поверьте запас мощности еще был. Я не гонщик и жизнь тоже одна, но так приятно осознавать, что она это может!! Больше так не бу!! Если нужда не заставит.
Совершенно согласен.Спокойно и размерянно разогнался до 200 без всяких горок, только придерживая руль одной рукой, больше не смог впереди замоячила фура, хотя поверьте запас мощности еще был. Я не гонщик и жизнь тоже одна, но так приятно осознавать, что она это может!! Больше так не бу!! Если нужда не заставит.
На автомате такая же хрень"kazanez" писал(а):Не один я значит такой невезучий"Spikeman" писал(а):kazanez, у меня тоже на оборотах в районе 3600-3700 появляется гул, а потом при увеличении оборотов все стихает
Москва, Almera Classic SE АКПП синяя