Штатная магнитола у комплектации Almera Elegance (+)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
максимальный Luxury то есть - имеет ли штатная магнитола линейные выходы?
Как я понял, сама по себе магнитола - Clarion. Но какая серия?
Almera Classic PE+(AU)
-
- Новичок
Гнев категорически не принимается: ну и где в этой всей пространной ветви ответы на мои вопросы?
Нету. Потому и задал вопрос.

Нету. Потому и задал вопрос.
Народ!!!!!! Кто специалист? Вычитал в мануале, что в штатную магнитолу N 16 Luxury нельзя пихать диски CD-R, CD-RW и еще какую-то хренопупию. Это почему так? Я себе много музыки перекатал со своих МР 3 на CD-R в формат Audio-CD, т.к. МР 3 магнитола не читает. Засада что-ли? Новые диски покупать жаба душит, да и не найти сейчас многих.
Dimon, у меня CD-R играет отлично и не конючит, CD-RW не ставил пока
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
У меня тож отлично играет, но почему в мануале написано НЕЛЬЗЯ, МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ? Не понятно.
Dimon, в мануале много всякой фигни написано!!! Моя любимая раздел "Подготовка к езде" цитата :" Проверить все жидкости, давление в колесах, масло и т.д. сесть в машину пирстегнуться, напомнить об этом пассажиру, настроить на приемнику хорошую музыку, завести машину и можно ехать" 
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
А еще там запрещается пользоваться подстаканниками, пепельницей, всеми бардачками и всеми кнопками на консоли во время езды. Смотрите, говорят, на дорогу. Нехрена отвлекаться.
И CD-R, и CD-RW у меня нормально воспроизводится. Поставил чейнджер и надеюсь, забуду про все неудобства...
Opel Astra H 1,8 AT
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А у моего знакомого воткнут в прикуриватель МP3-FM передатчик. Очень удобная штука. В него втыкается любой МР3-носитель (флэшка, MP3-плеер и т.д.). После МP3-FM передатчик настраивается с родной головой автомобиля на одну и ту же FM-волну, после чего можно не заморачиваясь слушать любые МП-тришки ))) Таких приборчиков в Москве я видел около 4-х разных моделей. Качество звука - отличное. Сам когда дождусь свою Альмерку - обязательно приобрету эту штуковину. Разброс цен где-то от 800 до 1500 руб.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Re: Штатная магнитола у комплектации Almera Elegance (+)
кстати
NISSAN CY460 (PN-2598M) made in China (Clarion). линейных выходов нет. нужен адаптер."Viking_007" писал(а):максимальный Luxury то есть - имеет ли штатная магнитола линейные выходы?
Opel Astra H 1,8 AT
Re: Штатная магнитола у комплектации Almera Elegance (+)
Что делать, как и где искать адаптер. Пол дома завалено музыкой, и не знаю как это начинать прикручивать в новый авто - откуда взять каналы, да и с МПЗ тоже заморочки. Вся музыка из сети, а в машине не полслушать. Балин. Перед тем как ехать в сервис, хотел бы самостоятельно получить инфу."T_005" писал(а):кстатиNISSAN CY460 (PN-2598M) made in China (Clarion). линейных выходов нет. нужен адаптер."Viking_007" писал(а):максимальный Luxury то есть - имеет ли штатная магнитола линейные выходы?
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличие CD-R от CD-RW в том, что на CD-R можно записать один раз а CD-RW диск для многоразового использованияИ CD-R, и CD-RW у меня нормально воспроизводится.

"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
Половину "новых" дисков пиратские. и следовательно записаны на простые дешевые CD-R. ничего страшного. когда в мануале это читал. даже не остановил взгляду.
Заказал себе магнитолу мп3 с блютуз.
Теперь думаю где это все добро поставить. с гарантии слетать не охота.
Мэйджер - очень дорого, но знают что такое переходники со штатки в обычную голову.
Пеликан - цены приятрные, но не знают что переходники бывают в природе.
У сервис. - цены средние, но тоже не знают что такое переходники, и как то неохотно со мной общались.
Мэйджер - очень дорого, но знают что такое переходники со штатки в обычную голову.
У сервис. - цены средние, но тоже не знают что такое переходники, и как то неохотно со мной общались.
вам то харашооо,"plutishe" писал(а):Половину "новых" дисков пиратские. и следовательно записаны на простые дешевые CD-R. ничего страшного. когда в мануале это читал. даже не остановил взгляду.
Я вот тоже пожалуй сниму сие творение китайцев, да сношу в мастерскую, пущаю паяютъ пару выходов, а снять и поставить, проще париной репы, главное аккуратней ковырять. В люксури с монитором необходимо перед выдергиванием всей кансоли вместе с блоком управления музыкой/климатом и т.д. выкрутить пару саморезов, держащих всю енту конструкцию в нижней ее части, для чего сперва необходимо также с легкостью выдернуть нижнюю маааленькую часть панелки (на этой части еще вещевой крючок со стороны пассажирского сиденнья располагается, ну или должен )) )