Потерян код разлочки магнитолы.
- Artemiy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
День добрый, вчера купил альмеру (б/у) у женщины 2004 года август месяц. Залочена магнитола (сказала что аккум сдох) код она потеряла. В автосервисе сказали что приезжай в течении дня код восстановят, но вот еще один вопрос а как быть с кодом иммобилайзера???? Его я тоже нигде не нашел????? Где все эти коды могут быть написаны и сколько стоит разлочить иммобилайзер если он залочен????? Комплектация комфорт.
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Artemiy23, Код магнитолы можно запросить по вину у официалов а кода как такового у имобилизатора не существует он прошивается у официалов по запросу о некриминальности машины! 

- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Потерян код разлочки магнитолы.
А можете написать сюда телефон официала, который реально может сказать код по ВИНу, а то звонил в дженсер, говорят- мол записывайтесь, 2 часа работы, и N-количество бабла.....
магнитола не залочена! просто просит код для активации!
магнитола не залочена! просто просит код для активации!
Последний раз редактировалось Predator1689 28 июн 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
После подключения к магнитоле усилителя я столкнулся с проблеммой активации магнитолы . Побежал смотреть форум , оказывается у многих эта проблемма .Я вышел из положения так, но сначала я прибывал в глубоком шоке, т.к. я брал машину с рук и естественно ни каких кодов я от предыдущего хозяина не получал. Значит так я взял сервисную книгу и обнаружил что последняя страница на половину оборвана, вычитал что как раз на ней хранилась инфа по активации магнитолы и помоему еще по имобилайзеру. Взял в руки карандаш и аккуратно стал тонировать внутреннию сторону задней обложки сервисной книги , там где и отпечаталось все то что писали на странице которую вырвали , страницу с кодом. Немного терпения и о чудо , код у нас в кармане ! Люди уважайте следующих хозяев вашей машинки - предавайте им коды!!!
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
А мне вот передали код, правда мне он нафиг не нужен, поставил мп3 Соньку =) Штатку толканул за кусок .
Последний раз редактировалось Predator1689 01 окт 2008 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Нажать кнопку с цифрой "1" несколько раз пока не установится нужная цыфирь в первом разряде кода, далее 2,3,4 соответственно для остальных разрядов.