Сигнализации
- ssmolova
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Сигнализации
EGORG, Thunder, вощем спасиб за внимание и советы.я поняла одно -надо ехать и разбираться с ними.токма муж вчера сказал,что это я машинку напугала,когда из гаража пыталась выехать.и сегодня и вправду все в порядке. но мене все ж страшновато.ну ладна -спасиб,спасиб.(новые слова узнала:концевики,граббер-вот терерь можно такими вумными словами перед подружками похвастаться!!!)
-
- Специалист
- Контактная информация:
Сигнализации
ssmolova, если без шуток то она явно глючит, и в этом есть наверняка какая-то закономерность, например: при сырости, перепаде температур, в мороз, если громко хлопнуть дверь например. Однозначно нужно разбираться, иначе она(сигнализация) дальше по ночам будет нарушать сон владельца\соседей.
ЗЫ Дедушка Ленин завещал учится-учится и еще раз...
Подружки явно прифигеют от терминов 
ЗЫ Дедушка Ленин завещал учится-учится и еще раз...

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Сигнализации
Thunder, да да я согласна,учиться,учиться и еще раз учиться!!!правда сон нарушать будет не мой,а только сторожа в гараже!шутка.спасибо за внимание и советы.
Сигнализации
Раз уж я завел эту тему, подвиду некоторые итоги... Прошел уже почти год. В итоге я поставил Шерхан-6, сигнализацией полностью доволен. У нас в городе 2 лаборатории охранных систем и одна ставит только шерханы от лексусов до жигулей. Установщик знакомый и сказал, что шерханы пока самые лучшие в эконом классе по дальности и надежности.Единственное жалею, что не поставил Шер-5 с автозапуском, но тогда не было обходчиков иммобилайзера, а оставлять ключь в машине-это глупо! Про star line слышал разный негатив.Подбор сигналки дело серьёзное, на прошлой машине стоял inspector bumerang с автозапуском, очень не понравился. Остальные не знаю, может и есть что-то достойное, но пока советую всем Шерханы, а вот 5 или 6 решайте сами.Сказали появился уже 7,8, кто сталкивался расскажите. А страховка уж больно дорогая, на мою насчитали около 36 тыс., но тот же знакомый установщик присоветовал застраховать, говорит у всех окупается...Вплоть до того что при наличии сколов на кузове можно всю машину покрасить, а убил диски с колёсами оплачивают новые, возможность страхования внутреннего оборудования, но что-то в это пока не вериться, так все просто? Расскажите, про страховку(добровольную), кто плотненько сталкивался.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Сигнализации
Смотри по теме (много написано)Расскажите, про страховку(добровольную), кто плотненько сталкивался.

Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Сигнализации
ssmolova, если врежут по машине кирпичом, то это уж твой сон нарушат. А вообще то прошло уже считай 10 дней, а ты так и не отписалась, что было в сигналке.
Да и не думай что это фигня. Если она то срабатывает то ещё чего, я уже писал у меня на старой машине от неправильной установки сигналки чуть не сгорела машина, но кабели и вся проводка выгорела. Так что пока есть гарантия не тяни, езжай и тряси их. пусть устраняют обязательно пусть напишут, что они сделали и дадут гарантию на свою работу.
Да и не думай что это фигня. Если она то срабатывает то ещё чего, я уже писал у меня на старой машине от неправильной установки сигналки чуть не сгорела машина, но кабели и вся проводка выгорела. Так что пока есть гарантия не тяни, езжай и тряси их. пусть устраняют обязательно пусть напишут, что они сделали и дадут гарантию на свою работу.

Сигнализации
у меня обратная проблема - вообще не орет"ssmolova" писал(а):то чуть села батарейка-считай будет орать,када захочет

Это от чего может быть? Сигналку некорректно настроили или что?

Сигнализации
Kalinka, это значит надо выставить нужные тебе установки сигнализации по инструкции.
Сигнализации
Smi, я эту инструкцию прочитала... ничего не поняла если честно 

Сигнализации
Kalinka, у меня такая же сигнализация и инструкция
Я прочитал и тоже ничего не...... делал (было лень заниматься) 

Сигнализации
Smi, вроде бы у меня все режимы выставлены - машина закрывается и загорается на дисплее Armed, а пищать на удары - не пищит 

Сигнализации
Kalinka,
это основа. Так и должно быть, а доп режимы выставляешь сама с помощью инструкции.
машина закрывается и загорается на дисплее Armed
это основа. Так и должно быть, а доп режимы выставляешь сама с помощью инструкции.
Сигнализации
Kalinka, та же байда, сигу установили коряво, надо пока гарантия не кончилась ехать и нагибать этот долбанный "Ниссан на Войковской", а Центурион мне сказали паршивая сига((((( Хай-Джек не хочет работать вообще и много еще чего
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Сигнализации
maximkavs, я брал там же и с той же сигналкой (действительно паршивая и такая же установка у них). Просто не особо нужно, т.к. машину паркую в гараже. Знающий человек сказал, что не ломая (вскрывая) машины отключит ее секунд за 40
Просто нужна была для КАСКО.

Последний раз редактировалось smi 23 апр 2007 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сигнализации
Maximkavs, ты мне прямо подкосил
(все ж в глубине души надеялась, что чего-то я неправильно делаю
). И ехать-то к ним ведь некогда...
А на сколько они гарантию на доп.оборудование дают?

А на сколько они гарантию на доп.оборудование дают?