Превышение скорости на ТТК!!!!
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Люди! Вопрос такой:
какова разрешенная скорость на ТТК?
какова разрешенная скорость на ТТК?
И.О. героя Советского Союза
Главный ГиББДун в октябре 2006 года обещал, исследовать вопрос ТТК и увеличить макс разрешенную скорость на ТТК.
Сдержал ли он слово??
Сдержал ли он слово??
GUU, ответ прост 60 км/ч, как и на всех дорогах города
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
не на всех!"maximkavs" писал(а):GUU, ответ прост 60 км/ч, как и на всех дорогах города
По городу куча знаков ограничения" не более 80-ти"!!!!
ТТК - 60 км/ч.
Некоторые основные магистрали, например Ленинградка, Волоколамка, Рублевка, все не вспомню, местами 80 км/ч, надо повнимательнее следить за знаками.
МКАД 100 км/ч.
Некоторые основные магистрали, например Ленинградка, Волоколамка, Рублевка, все не вспомню, местами 80 км/ч, надо повнимательнее следить за знаками.
МКАД 100 км/ч.
Спрашиваю не просто так!
Только вернулся в Москву из командировки, как на первый же день у меня права забрали за превышение скорости на ТТК на 67 км!!!
Возвращался ночью домой.
Считаю, что и прав и не прав одновременно!
Ехал по третьей полосе, быстро не спорю, но передомной летели лихачи( думаю под 150-160), как раз перед гайшниками они обогнали меня и стали удаляться, как вдруг (увидев гаишников)ударили по тормозам, причем их не остановили, а остановили меня.
как мне кажется, скорость на радаре была их, а не моя!!радар показал 127 км, а я ехал где-то 135!!в протоколе описал всю ситуацию, написал, что ехал по ТТК 85 км/ч - типа сред скорость потока.
В КОАПе вилка: штраф или 2 месяца.
Вот ищу решение, буду бороться, ведь скорость действиетльно не моя!!
)
Покой нам только сниться!!
Любые предложения приветствуются!!
Только вернулся в Москву из командировки, как на первый же день у меня права забрали за превышение скорости на ТТК на 67 км!!!
Возвращался ночью домой.
Считаю, что и прав и не прав одновременно!
Ехал по третьей полосе, быстро не спорю, но передомной летели лихачи( думаю под 150-160), как раз перед гайшниками они обогнали меня и стали удаляться, как вдруг (увидев гаишников)ударили по тормозам, причем их не остановили, а остановили меня.
как мне кажется, скорость на радаре была их, а не моя!!радар показал 127 км, а я ехал где-то 135!!в протоколе описал всю ситуацию, написал, что ехал по ТТК 85 км/ч - типа сред скорость потока.
В КОАПе вилка: штраф или 2 месяца.
Вот ищу решение, буду бороться, ведь скорость действиетльно не моя!!

Покой нам только сниться!!
Любые предложения приветствуются!!
Алексей, пусть докажут, что тот замер скорости был именно твоей машины! Стой на своем, не соглашайся и не признавайся с их доводами, пусть если смогут доказывают, что с этой скоростью ехала именно твоя машина.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Guu, Smi - а я бы не стала спорить и заплатила штраф, тем более, что действительно нарушил 

а там не только штраф, и потом кто сказал, что он нарушил, скорость меряли то у первых."Kalinka" писал(а):Guu, Smi - а я бы не стала спорить и заплатила штраф, тем более, что действительно нарушил
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Smi,

,В КОАПе вилка: штраф или 2 месяца.
как это и не прискорбно, но лучше было бы договориться на месте - геморроя было бы меньше!!радар показал 127 км, а я ехал где-то 135!!

Официальный штраф за превышение скорости свыше 60 км/ч - 2000-2500 руб. или лишение от 2-х до 4-х мес. На месте могут и 3000 попросить. Сейчас делу дан ход. Если до этого были залеты с официальными штрафами, могут лишить и глазом не моргнут.но лучше было бы договориться на месте
Вывод: соблюдайте ПДД. Если не можете соблюдать, то хотя-бы надо нарушать с умом. На ТТК в выходные дни засады на каждом шагу. Летать там можно только упав кому-нибудь на хвост. Хочу предупредить, можно нарваться на машину скрытого патрулирования. Там и вы, и ваша скорость будут записаны на камеру. От них хрен отмажетесь.
-
- Активный участник
Вообще-то, нужно было попросить их доказать, что это именно твоя скорость. Это в том случае,если у них нет камеры в машине. А если есть, то для тебе плюс. У них всё пишется.
-
- Активный участник
А если, в машине есть ещё и пассажир, который по закону является и свидетелем, это вообще хорошо. Хорошо тем, что можно лишний раз пободаться за свои права.
-
- Активный участник
А вообще и в частности, я согласен с людьми. В выходные дни, не стоит сильно расслабляться. Т.К, ГИБДД в эти дни наоборот, сильно напрягается. И думаю, что не просто так, а с хорошим смыслом. Точнее, с хорошей прибавкой к зарплате.
Вот не пойму я вас, народ
Все кричим, что начнем преображение страны и города прежде всего с себя, любимых (в частности это к Guu и относится!). А тут налицо нарушение ПДД - так ведь нет, штраф платить по закону, по-честному мы не хотим, "бодаться" будем до последнего