Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
goler, я на Мерсе S класса 2006 года выпуска тоже испачкал себе джинсы, так что это не косяк Nissan, а г...но на дорогах которые нифига не убираются ,в Питере особенно. Был в Ротердаме, так независимо от погоды, дороги идеально чистые, если бы у нас так было, то тебя эта проблема не озадачивала. 

N16 LUX 1,5 MT 2006
-
- Активный участник
Всем привет! Хочу поздравить с наступающим праздником 8 МАРТА всех представительниц женского пола. А по теме : не буду перечислять всё уже выше сказанное, единственное от себя могу добавить,что лично меня напрягает обогрев заднего стекла.Очень слабо греет,как мне показалось.До этого был Форд-Мондео. 1.5 л.2004
Машинка 2001-го, 1,5 японской сборки, прошла 37000 ?!?!, единственную проблему кинул только что на тему кузова, может проехал мало, но проблем не приносит никаких. Замена заднего бампера пол года назад обошлась 18000 р., страховая по ОСАГО вернула 15000 ... . Тачка ожила ещё больше как начал заливать 95-й ultimate на BP."Dimon" писал(а):Надо последить за компом. И все-же, ПОЧЕМУ СОБАКИ-ЯПОНЦЫ НЕ СДЕЛАЛИ ПОДСВЕТКУ БАРДАЧКА????!!!!
Almera 2001 Яп.сборки
Как вообще может нравится это ведро с гайками обтянутое фольгой?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
DeadMoroz,
Вы, уважаемый, темой промахнулись
Вам надо в рубрику "Барахолка" тема - "Продам автомобиль"
Вы, уважаемый, темой промахнулись

Вам надо в рубрику "Барахолка" тема - "Продам автомобиль"

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Не сильнее, а дольше (1,5-2 секунды) и дворники включаются на 3 взмаха спереди / 1 сзади (на хетчбеке)."goler" писал(а):Al-k
омыватель - да бывает такая фигня, но говорят, что нужно силнее на себя тянуть. Еще не приноровился и так и так бывает.
CHERN, думаю, товарищ клубом промахнулся. Ему надо в Майбах-клуб.Вы, уважаемый, темой промахнулись
DeadMoroz, если вы хотите грамотно рассказать о недостатках Альмеры, милости просим, если вам просто делать нечего и вы пишете дребедень, тогда до свидания. :ban:
iRashid,
кстати, взмахов может быть и два, и три...Не сильнее, а дольше (1,5-2 секунды) и дворники включаются на 3 взмаха спереди / 1 сзади (на хетчбеке).
- Bumer™
- Профи
DeadMoroz, :pril:
Dimon, :privet: про Майбах very good!!!
Dimon, :privet: про Майбах very good!!!
о у к с
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
DeadMoroz,

ты это про что сейчасКак вообще может нравится это ведро с гайками обтянутое фольгой?

заскрипел рычаг КПП. товарищ сказал: скрип нормальный, домашний, забей на него, оставь чтоб было. прикольно типа. да после этой фразы сам хочу чтоб остался этот звук...
Прошу простить, если повторяю уже заданный кем-то выше вопрос. Просто времени нет так много читать.
У меня подходит время первого ТО. Покупал свой истребитель в Мейджоре. Вот хочу узнать, могу ли я в другой дилер поехать на ТО? Куда лучше направить свои колеса? У меня рядом с домом Genser Nissan... И на какую сумму примерно расчитывать? А еще вопрос есть такой - нужна она вообще, эта гарантия???
У меня подходит время первого ТО. Покупал свой истребитель в Мейджоре. Вот хочу узнать, могу ли я в другой дилер поехать на ТО? Куда лучше направить свои колеса? У меня рядом с домом Genser Nissan... И на какую сумму примерно расчитывать? А еще вопрос есть такой - нужна она вообще, эта гарантия???
тонированный "N16" black 1,8 Luxury
Panch, ТО можно пройти у любого официала, стоимость первого ТО где-то 4500 рублей, по поводу гарантии личное дело каждого, я от нее не отказываюсь, зачем отказываться от того за что ты уже заплатил?? 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]