Что смотрим? Обсуждаем фильмы
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Kalinka , Красавитца кишлаком кличут конотеатр Киргизия что у метро Новориреево тусит
bgrdv, а я и не знала
Все равно, я в этот Кишлак-Киргизию не езжу, в основном Каро-фильм посещаем в Атриуме на Курской.

Все равно, я в этот Кишлак-Киргизию не езжу, в основном Каро-фильм посещаем в Атриуме на Курской.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Kalinka, Я тоже туда не особо, но когда толпа переваливает 25 человек не домой же их тащить :sekira: ани весь дом разнесут 

- PanyMarina
- Новичок
maximkavs,
Првда, это был единственный повод для "фырканья" 
а я фыркала, что злоупотребляли словом "лузер"! Ведь есть слово "неудачник" - зачем прямое заимствование, да еще НИЧЕМ не обоснованное вбивать в массыочень порадовал перево, заточенный под нас)))))))

кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
PanyMarina, ну тут что есть то есть, но уверен, если смотреть в оригинале думаю будет не так смешно, всетаки перевод многое значит)))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- PanyMarina
- Новичок
Kalinka,
обошлось наш кинцо в потерянный день, 100 баксов и вмятинку на переднем крыле (гадина какая-то локтем надавила) 
а паркуетесь при этом где? у нас один раз оттуда машинка на эвакуаторе уехалав основном Каро-фильм посещаем в Атриуме на Курской.

PanyMarina, или на стоянке около вокзала непосредственно или в подземном паркинге. 

Народ, кто нибудь смотрел Паука-3? По телеку везде один пиар: куча спецэффектов, огромный бюджет. Вот думаю стоит ли сходить, пока не закончился в кинотеатрах.
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Kursalik, Любишь много морали и философии сходи, эфекты неочень но лучше чем в Волкодаве!
Волкодава по НТВ показывали, так я уснула на половине фильма"bgrdv" писал(а): ...но лучше чем в Волкодаве!

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Kalinka,
там обычно нужно ненужно - комментарии сыпятся со всех сторон. особенно от тех ,кому до 16
вот почему на некоторые фильмы лучче ходить в кинотеатр - по любому хто-нить разбудетпо НТВ показывали

там обычно нужно ненужно - комментарии сыпятся со всех сторон. особенно от тех ,кому до 16

вспомнила случай. Ходили с друзьями на "Звездные войны", а рядом сели две девчушки (как их охарактеризовал мой друг - пардон за мой французский, ссыкухи) и вот началось: то ржут как кобылы (удивительно, как из таких щупленьких тел вообще такие звуки рождаются"ssmolova" писал(а): там обычно нужно ненужно - комментарии сыпятся со всех сторон. особенно от тех ,кому до 16

Так что воспитывать нужно уважение к себе, любимым

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Kalinka, +1 согласен поетому нелюблю ходить в кино!
- PanyMarina
- Новичок
bgrdv, Пашуль, а мне в кино сходить сразу куча полезного: и фильму посмотреть, и на народ поглазеть, в магазин забежать, и ужин не готовить - точно сеанс не подгадаешь, а за 20-40 минут ПанМуж успевает и проголодаться, и покушать 

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
PanyMarina,
надо продумать этот вопрос
и воспользоваться этим 
ну ты молодчинаи ужин не готовить