принимайте в семью)))
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
принимайте в семью)))
3001, SerP, morgan, конечно давайте к нам!Молодцы!
morgan, базаров нет ток звякни и мы тэбэ встретим на подъезде к Москве и проводим до места.
ADich, я ж говорю время надо сменить как и говорил 20.00 хотяб, а то народ к ночи тока подъедет, пока кого то придётся встретить, потом пока до места а эт всё время займет.
morgan, базаров нет ток звякни и мы тэбэ встретим на подъезде к Москве и проводим до места.
ADich, я ж говорю время надо сменить как и говорил 20.00 хотяб, а то народ к ночи тока подъедет, пока кого то придётся встретить, потом пока до места а эт всё время займет.
мы их душили, душили 

принимайте в семью)))
Pulver. Спасибки. Обязательно позвоню. Я тебе в асю стукну, если ты не против, там номер и напишешь.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
принимайте в семью)))
Ну тогда с 20.00 15.09.06 до 08.00 16.09.06 тусим на набережной :pint:
а коли серьезно нарисую карту и повешу голосование 20.00 vs 19.00
а коли серьезно нарисую карту и повешу голосование 20.00 vs 19.00
принимайте в семью)))
ADich, я ж давно говорил надо голосование устроить по времени приезда.
А вот идея с 20.00 по 08.00 мне идея нравится. :pint:
А вот идея с 20.00 по 08.00 мне идея нравится. :pint:
мы их душили, душили 

принимайте в семью)))
Ап чем спор 19.00, 20.00, вы туда чтоли на 5 минут собираетесь заскачить?
Все равно народ будет собираться длительное время...форс мажоры разные бывают: пробки, начальник...
Все равно народ будет собираться длительное время...форс мажоры разные бывают: пробки, начальник...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
принимайте в семью)))
Полностью поддерживаю. Один час мало чего решает. Зато есть стимул добраться пораньше."___slavik___" писал(а):Ап чем спор 19.00, 20.00, вы туда чтоли на 5 минут собираетесь заскачить?
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
принимайте в семью)))
pulver то у нас, бедолага, никак свой классик дождаться не может. Так что, morgan, он тебя на въезде в Москву пешком встречать придет."morgan" писал(а):Pulver. Спасибки. Обязательно позвоню. Я тебе в асю стукну, если ты не против, там номер и напишешь.

принимайте в семью)))
Грешно смеяться над чужой бедой. Сам не был что-ли в таком ожидании?"KRS" писал(а):pulver то у нас, бедолага, никак свой классик дождаться не может. Так что, morgan, он тебя на въезде в Москву пешком встречать придет."morgan" писал(а):Pulver. Спасибки. Обязательно позвоню. Я тебе в асю стукну, если ты не против, там номер и напишешь.
принимайте в семью)))
KRS, так я не понял, что за чёрный юмор такой.То что ты машину получил это ещё ни чего не значет, а вот прикалываться над теми кто пока в ожидании считаю не приемлемым. 

мы их душили, душили 

принимайте в семью)))
В ТАКОМ ожидании не был, то , что получил машину, значит, что я на ней езжу. Палвер, я над тобой не "прикалываюсь", так, действительно, чёрный юмор. Ну, раз чёрных у нас не любят, то сорри, пойду в гетто шутить ночью.
Палвер, мог бы помнить, что в теме про очередь (али впечатления) я тебе сочувствовал по поводу затянувшегося ожидания, без всяких приколов, ты мне даже "пасиб, друг" сказал.
Палвер, мог бы помнить, что в теме про очередь (али впечатления) я тебе сочувствовал по поводу затянувшегося ожидания, без всяких приколов, ты мне даже "пасиб, друг" сказал.

-
- Специалист
- Контактная информация:
принимайте в семью)))
Да-да опоздавшим- штрафные!!!... и в классик мерить вместимость салона и багажного отделения (свою АК не предоставлю)"morgan" писал(а):Полностью поддерживаю. Один час мало чего решает. Зато есть стимул добраться пораньше."___slavik___" писал(а):Ап чем спор 19.00, 20.00, вы туда чтоли на 5 минут собираетесь заскачить?

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
принимайте в семью)))
KRS, ладно проехали, просто в это время хреново ждать....... :pint:
мы их душили, душили 

принимайте в семью)))
Рома, я тебя нинавижу. Ты скот:)))
Только попробуй теперь на ВГ не появица.
ЗЫ Всем привет:)
почетный спеллчекер форума Курилка на https://www.club-nissan.ru
Только попробуй теперь на ВГ не появица.
ЗЫ Всем привет:)
почетный спеллчекер форума Курилка на https://www.club-nissan.ru
принимайте в семью)))
Нео, аццкий падонак, я тя тож нинавижу
Убейсибяапстену
Толег, превед тебе, солнца

Толег, превед тебе, солнца

принимайте в семью)))
Хто тут сцнх?