Re: Кто верит в приведения, духов и НЛО?
-
- pinterest kuchnie Warszawa
И первое, и второе, и третье видел лично (!), Бог не даст соврать, так что, это для меня уже не вопрос веры - точно есть, проверено на себе! Могу рассказать если есть желание, только не считайте меня потом "ТАВО".
ssmolova, не обижаю, а только дразню смайликами
:girl_blum: :girl_blum2: Как нибудь я приеду
Вадим, ждем рассказов

Вадим, ждем рассказов
Хорошо, попытаюсь сформировать в рассказ, потом выложу на форум.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Yaroslav
не дразните ,пжлста... а то я тож начну-кому будет хуже не знаю :tender:
Вадим, ну так рассказывай-для этого темка и задумана! :girl_sigh:
не дразните ,пжлста... а то я тож начну-кому будет хуже не знаю :tender:
Вадим, ну так рассказывай-для этого темка и задумана! :girl_sigh:
Ладно, не буду. Стал серьезным :morpheus:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Ладно, не буду. Стал серьезным
ух - верните верните доброе лицо ,умоляю :derisive:
ух - верните верните доброе лицо ,умоляю :derisive:
- PanyMarina
- Новичок
Рассказываю. Было это со мной и моей семьей, в то время у нас была собака, породы ротвейлер, девица. Ко всяким духам, сущностям и тому подобному животные намного чувствительнее нас, человеков, а среди собак у ротиков не случайно специфическая репутация. Так вот в одну ночь мы оставались в квартире четыре бабы - мама, бабушка, я и наша Мира (собаку так величали), мужиков в квартире не было. Все уснули по разным комнатам, а среди ночи Мирка начала носиться по квартире, буквально за рубашки стащила нас с кроватей и согнала троих в одну комнату на диван, а сама встала между нами и одним из углов, встала в напряженную стойку, шерсть дыбом, оскалилась, стояла и рычала. Сказать, что мы офигели - это ничего не сказать! Сидели, как мыши, крестились. Продолжалось все минут десять, свет при этом был включен, но мы ничего не видели, только поведение собаки. Потом Мирка успокоилась, всех лизнула и легла спать, мы немного подождали и тоже разошлись по койкам. Больше такого не повторялось.
Последний раз редактировалось PanyMarina 23 май 2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Маришка-тема получает развитие, начну плохо спать теперь от ваших рассказов :mda:
- PanyMarina
- Новичок
Свет, в доме где кошки, ничего потустороннего вообще быть не может!
Я, сейчас текст набивала, блин от воспоминаний аж мурашки по коже. Было очень страшно.
Я, сейчас текст набивала, блин от воспоминаний аж мурашки по коже. Было очень страшно.
Последний раз редактировалось PanyMarina 23 май 2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
С НЛО, или летающей тарелкой встречался один раз, но он запомнился надолго. Если вы знаете, Петрозаводск считается одним из городов, где НЛО появляются с завидным постоянством. За всю свою жизнь я слышал по меньшей мере о 10 встречах с НЛО, и во всех случаях эта "гадость" появлялась над Онежским озером. Почти всегда это было в темное время суток - на темном небе появлялась яркая светящаяся субстанция, которая либо резко взмывала вверх, либо растворялась в ночном небе. Я всегда расстраивался, что все эти явления проходили мимо моих глаз. Но однажды такой случай представился и мне. В 1993 году я работал в старшим автопатруля вневедомственной охраны. Дело было ранним зимним утром, когда мы с моим напарником привезли его малолетнюю дочку в д/садик. Вдруг по рации раздаются голоса коллег-ребят, которые как и мы бороздили город на своих патрульных машинах:"Смотрите, над озером НЛО!" Мы быстренько сорвались с места и рванули к озеру. Картина была потрясающая! В черном небе, как мне показалось, очень низко (!), визуально метрах в 400-500 от поверхности воды, висело нечто большое и похожее на светящуюся лампу (такую, как в землянках из фильмов про войну), окутанное паром или дымом. Народу столпилось множество, все стояли с открытыми ртами, помню один мужичок упал на колени и стал бормотать молитву, наверное подумал, что пришел конец света. Вот эта штука повисела минут 10, вдруг затрещала, как трещат зимой высоковольтные провода, и вдруг как сорвется ввысь.... при этом выбрасывая клубы красивейшего дыма цвета индиго (так вроде, правильно называют цвет джинсов). И все! Потом, когда стало светать, этот цветной дым долго оставался красивой вертикальной чертой на утреннем небе. И пусть кто-нибудь мне скажет, что это был обман зрения, погодные явления - ничего подобного, 100% эта штука рук дела разумного существа, и вряд ли землянина. Продолжение следует.....
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Вадим - писатель пряма :i-m_so_happy:
ну от этой истории мне,по крайней мере, не страшно
ну от этой истории мне,по крайней мере, не страшно

- PanyMarina
- Новичок
ХДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕ! :buba_phone:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
отвлеклись на Ларису Иванну 

ну от этой истории мне,по крайней мере, не страшно , Это потому что история, а если саама увидишь, я думаю мнение поменяется.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Yaroslav
ну успокоил, ну спасибо
:thank_you:
ну успокоил, ну спасибо