Треснуло лобовое, чо делать?
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
gyurder, у меня неагрегатный лимит по каско... страховка стоит 1700$/год... уж лучше каско тогда 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- PanyMarina
- Новичок
gyurder, а полис по стеклам отдельный? Имея КАСКО в другой компании его купить можно?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Re: Треснуло лобовое, чо делать?
Вопрос интересный! С учётом прочности Классических лобовых стёкол, наверное, будет лучше иметь отдельный полис на "посуду". Ездил в соседнюю к Москве область и заработал еще один микроскол. К стеклу присмотрелся, а оно за полгода (с ноября 2006-го) всё в точечках. Такое на Жигулях года через три случалось...
- Bumer™
- Профи
Yuris, +1, у меня с декабря 2006 года все стекло в мелких сколах, и это полгода машине, что же через 3 года такими темпами придется менять стекло?
о у к с
А у меня кроме одного скола и трещины от попадания ощутимого камешка ничего нету никаких точечек... :meeting:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Стекло стоит нормальное,просто никто не задумывался,что скорость езды ощутимо выше чем на Жигулях!!!
Все таки есть наверное разница - получить камешек со 120 км. или со 160 км/ч к примеру!!!
Я при возможности держусь от источника опасности (КАМАЗЫ,всякие фуры и пр.)на дистанции или обгоняю сразу,и никаких проблем за 6 месяцев еще не было,тьфу,тьфу!!!! :whistle:
Все таки есть наверное разница - получить камешек со 120 км. или со 160 км/ч к примеру!!!
Я при возможности держусь от источника опасности (КАМАЗЫ,всякие фуры и пр.)на дистанции или обгоняю сразу,и никаких проблем за 6 месяцев еще не было,тьфу,тьфу!!!! :whistle:
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
стакой ценой на стёкло полис ресо-гарант автостёкла выход. в сервисе мне предлогали стекло на классик без подогрева и полосы ,они дешевле у кого нет каски :nhl_crach:
Стекло моей машины было "подбито" на скорости около 90 км/ч.
Максимально разгонял машину до 140 км/ч, да и то из-за того, что "засиделись" и человек в аэропорт опаздывал, а время было выходное.
В раскоряк потоку не противлюсь, но сознательно скорость не превышаю. Т.е. передвигаясь на НАКе, ничем от владельцев Жигулей не отличаясь!
Максимально разгонял машину до 140 км/ч, да и то из-за того, что "засиделись" и человек в аэропорт опаздывал, а время было выходное.
В раскоряк потоку не противлюсь, но сознательно скорость не превышаю. Т.е. передвигаясь на НАКе, ничем от владельцев Жигулей не отличаясь!
был в РЕСО страховка есть на ниссан 150$-стекло не орегинал и 200-250 забыл ,но не важно- орегинал стекло,количество замен не ограниченно ,есть нету каски :nhl_crach: в другой компании всё ровно.буду брать 6000рэ-это не 42000рэ,пока не узнали в ресо цену остекленения классика.
Может кому интересно будет: страховался я в Стандарт Резерве. Стекло лобовое заменили по страховке (был скол и трещина 1 см в районе дворника) без проблем, при этом никаких справок я не собирал. Менял в Автомире, стоимость работ и материалов как ожидалось 42 000 руб. поменяли быстро и качественно в сб вечером отдал в вс в 11 утра уже было готово (сохнет стекло 8 часов).
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
С лобовым стеклом нам просто не повезло, будем ездить и менять по страховке, а кому щас легко?
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
PSK, не факт. SerPy поставили новое стекло на котором точечной бомбардировки, с его слов, не видно.
Всё меняется.
Всё меняется.
на N16 cвоей появился скол типа "снежинка", я его заклеил с салонной стороны спец наклейкой чтобы не ползла + спецом оставил клей от тонировки вокруг скола когда тонировку снимал, думал прокатаю до конца каски ... со всеми посоветовался забыл на неделю, а сегодня выхожу к машине а с моей водительской стороны трещина на пол стекла ... вот засада .... млин
думаю теперь что не нужно было тонировку с лобового снимать млин ... укрепляет стекло походу
думаю теперь что не нужно было тонировку с лобового снимать млин ... укрепляет стекло походу
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Я менял лобовуху по гарантии.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это любопытно - расскажи чуть подробнееNutcracker писал(а): Я менял лобовуху по гарантии.

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]