antikvar, а Вы уверены, что живёте до сих пор в Вологде? Судя по описанию, больше похоже на параллельный мир: есть даже фокусы с движком 1,6, поставки которого по всей стране прекращены.
Нет, там 60 дней.А рабочих аль нет, не сказано."Yuris" писал(а):Ещё раз про договор в Автомире! Уважаемые читайте внимательно! Там написано 60/70 РАБОЧИХ дней. Т.е. около 100 "нормальных" дней.
Не торопитесь, не надо себя лицом по столу возить раньше времени. Возмущаться надо было в момент подписания договора, когда вас "кинули" с "рабочими" днями.
Слухи про "ноты" тоже слышал, мол, дабы насытить Европу... Завод-то один, там ещё и большую часть Тианы собирают! Нижний сегмент всегда "задвигают"! А Россия страна третьего мира, которой и подождать не грех, пока "высокоразвитые" насытятся, они-то ждать не будут. Несмотря на, порой, более низкие цены...
Я в таком режиме с обещаного конца июля. Уже почти сентябрь.вроде вот вот позвонят и скажут что такого-то можно приехать и забрать
А ты в каком салоне заказывал?"Gektor" писал(а):Ничего , после 2-х месяцев ломок в ожидании привыкаешь... Я с 16 июня жду, каждый раз срок увеличивается, вот 1 сентября позвоню в автосалон, уверен на 99%, что с обещаного октября всё переплывёт на ноябрь-декабрь... Связался на свою голову с Ниссаном, з@е6@ли уже дальше некуда!Но уже реально жду недождусь!!!
Вот так затянут на месяцок - это ж считай с них 500 бакинских комиссаров можно требовать - неплохо в принципе ))"Degott" писал(а):Я тоже заказал в автомире на Ярославке.Срок вышел.По договору 60 дней.Хочу им ругательную грамоту послать и про неустойку напомнить.Там в договоре наипсано--за каждый день просрочки 0,1% в день.Подскажите пожалуйста кто знает, как правильно написать и обозвать эту депешу.
Я когда в Автомире дог. подписывал сразу обратил на то какие дни там указываются, т.к. сам работаю в продажах и н@ебу с рабочими днями знаю сам постоянно пишу "рабочих" дней когда договор составляю. Так вот в моем договоре написано "срок поставки 70 дней". О рабочих ни слова - так что вот так вот. Но с другой стороны они еще передо мной не провинились. заказывал я 22 июля ))) Посмотрим что будет дальше, надо им звякнуть что ли..."Yuris" писал(а):Ещё раз про договор в Автомире! Уважаемые читайте внимательно! Там написано 60/70 РАБОЧИХ дней. Т.е. около 100 "нормальных" дней.
Не торопитесь, не надо себя лицом по столу возить раньше времени. Возмущаться надо было в момент подписания договора, когда вас "кинули" с "рабочими" днями.
Слухи про "ноты" тоже слышал, мол, дабы насытить Европу... Завод-то один, там ещё и большую часть Тианы собирают! Нижний сегмент всегда "задвигают"! А Россия страна третьего мира, которой и подождать не грех, пока "высокоразвитые" насытятся, они-то ждать не будут. Несмотря на, порой, более низкие цены...