Обидно, досадно, но ладно.
Очередь на Classic...
- Pulver
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Vlad667, НИ ФИГА СЕБЕ, я 4-го июля заказал и до сих пор без лихого коня.

мы их душили, душили 
Очередь на Classic...
Сам удивляюсь, как это люди за 10 дней берут. Я вобще-то Фокус хотел бы, внешне больше нравится, хотя не сидел в нем ни разу. А Ниссан только из-за меньшей очереди и взял
Очередь на Classic...
Дык, здесь и прочитал
Очередь на Classic...
Самзнаю что здесь, только вот хочу от этого товарища услышать как ему это удалось?
мы их душили, душили 
Очередь на Classic...
Есть кто нибудь, кто заказал машину в Genser? У моих знакомых, а их поверте немало, приходили раньше срока.
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Я за 12 дней получил, видать надо оказаться в нужное время и в нужном месте, с нужной комплектацией(о как сказанул
). Платить лучше налом, потому как узнав о наличной форме оплаты в глазах менеджеров появляется искорка счастья.
Интересная петрушка, я машину получил в районе 20 числа (15 предположим разгружаются в НМР, + 3-4дня на оформление документов и перегон до дилера), многиее выходит так же. Получается месячные квоты раздаются в это время, и обещания на начало сентября получаются неправдивыми. Проведем опрос на эту тему?
Интересная петрушка, я машину получил в районе 20 числа (15 предположим разгружаются в НМР, + 3-4дня на оформление документов и перегон до дилера), многиее выходит так же. Получается месячные квоты раздаются в это время, и обещания на начало сентября получаются неправдивыми. Проведем опрос на эту тему?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Очередь на Classic...
Pulver, без балды... завтра т.е. 1 сентября получу авто... и выложу винет подтверждающие факт документы (в смысле срок от подписания документов до получения авто)... Есть подозрения о коррупционной составляющей в отношениях между лизинговой компанией и дилером... но это уже из области догадок...
Очередь на Classic...
заказал в дженсоре, после того как в мейджор продинамили по срокам"Murano" писал(а):Есть кто нибудь, кто заказал машину в Genser? У моих знакомых, а их поверте немало, приходили раньше срока.
(обещали одно на деле другое),если бы сразу заказал дженсер уже бы ездил 5,15,а так сентябрь.Итого в дженсоре около месяца, до этого 1,5 месяца в мейджоре ждал ,не стал дожидаться октября забрал предопл.Получу отпишусь.
Очередь на Classic...
Похож и я пролетаю по полной в Мейджоре, сегодня хочу съездить очередной разнос ученить, посмотрим что скажут 
мы их душили, душили 
- stranniks
- Активный участник

- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Pulver,
Накатай претензию, и сбрось факсом в салон и Ниссан моторс рус, у меня такое уже было, через час позвонили и сказали забирать машину
Накатай претензию, и сбрось факсом в салон и Ниссан моторс рус, у меня такое уже было, через час позвонили и сказали забирать машину
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Очередь на Classic...
stranniks, да могу, но у меня по договору 90 дней т.е. да конка сентября.
мы их душили, душили 
Очередь на Classic...
Сроки очень сильно зависят от комплектации, так что так нельзя рассуждать, что я раньше заказал, а позже получил и все такое.
- stranniks
- Активный участник

- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Сроки очень зависят от суммы вознаграждения менеджеру в конверте. Если я ждал три месяца, то некоторый человек приходит (+300-500 у.е. в конверте) и ждет вместе с оформлением документов 22 календарных дня и комплектация точно такая же как у меня.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Очередь на Classic...
Почитал я про такие расклады и решил на "авось" попробовать! Может в городах за МКАД манагеры и получают в конверте "для ускорения", а в Москве они, как черти от ладана, бегать начали. Сумма вознаграждения 20000 рублей была."stranniks" писал(а):Сроки очень зависят от суммы вознаграждения менеджеру в конверте. Если я ждал три месяца, то некоторый человек приходит (+300-500 у.е. в конверте) и ждет вместе с оформлением документов 22 календарных дня и комплектация точно такая же как у меня.