выбор автомобиля!

Все то, что не относится к другим темам

Почему Вы выбрали АЛМЕРУ КЛАССИК

нравится
77
76%
просто купил
24
24%

Всего голосов: 101

Nutcracker
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Nutcracker »

fiks, а чего ты теперь жалушься на классик? Какого ты тогда покупал ниссан. Захотел бы нашел пути реализации приобретения фокуса.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь

nics
Новичок
Новичок

выбор автомобиля!

Сообщение nics »

[quote=""Zoom
А рубятся только владельцы кондера. Ну психология у людей такая убедить себя, что то, что у меня совсем не хуже. Хотя при прочих равных, домой видимо сплитик поставят, а не кондер? Это как раньше владельцы карбюраторных авто взахлеб убеждали , что он получше инжектора. Да много таких примеров....[/quote"]
Рубятся как раз владельцы климатов, доказывая всем что он шибко круче кондея и они за дело отдали родные пиастры, а не поддались на разводилово манагеров в салоне
И уж совсем улыбнуло сравнение климата с инжектором - да уж весомость вклада в развитие автостроения климата явно преувеличено.
Последний раз редактировалось nics 24 авг 2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение fiks »

Nutcracker, ну ну,умники все тут такие...иди и найди мне "путь реализации преобретения"...
Almera Classic PE+(AU)
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

Nutcracker, зря ты так на fiksa, фокус не просто так даже через знакомых вытащить. :-(
мы их душили, душили :lol:
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Nutcracker »

fiks, я не умник, а с фокусом мог бы тебе помочь....
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение fiks »

где ж ты раньше был...
Almera Classic PE+(AU)
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

fiks, хотел фокус преобрести?
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Denver »

А по моему вопрос не корректно составлен.Почему выбрал классик,а может правильней почему не выбрал или выбрали ли вы классик сейчас или там.... :pint:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Zoom
Новичок
Новичок

выбор автомобиля!

Сообщение Zoom »

"nics" писал(а):[
Рубятся как раз владельцы климатов, доказывая всем что он шибко круче кондея и они за дело отдали родные пиастры, а не поддались на разводилово манагеров в салоне
И уж совсем улыбнуло сравнение климата с инжектором - да уж весомость вклада в развитие автостроения климата явно преувеличено.

А не стоит ничего доказывать. Видать в других ино, тех, что подороже, просто разводят на климат :-D А "улыбнуло" сравнение потому что занимаешься демагогией и выдергиваешь фразы из контекста. По Вашему и комп маршрутный и круиз и управление магнитолой на руле и т.п. вещи сплошное разводилово????
nics
Новичок
Новичок

выбор автомобиля!

Сообщение nics »

кому что нужно от машины.
кому-то может и музыкальную шкатулку на колесах с фенечками и прибамбасиками.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Федор

Сообщение SerP »

"Zoom" писал(а):
"Pulver" писал(а):про мазду согласен, цену свою оправдывает, но с виду классик симпатичнее :hammer:
У Вас что-то со вкусом? Понимаю, что о них не спорят, но все-же Ваше мнение в этом вопросе эксклюзивно.
Мне классик тоже больше мазды нравится, хотя мазда 3 симпатичная машинка, да и по качеству она получше, только вот и по цене дороже. :roll:
Almera Classic SE МКПП
черн.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение SerP »

"Boob" писал(а):А, то есть с кондером уже не машина? :lol: О, а как звучит: "КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ", даже круче, чем круиз-контроль. Да ты чё, у меня климат-контроуль!!!
Мне так никто не смог объяснить чем климат лучше кондиционера. Обычный диалог:
- климат лучше
- да? а чем?
- ну не знаю, подает нужную температуру
- а кондиционер подает не нужную?
И все.
Помоему либо люди как всегда перепутали понятия наслушавшись менеджеров, либо я опять заблудился в паралельном мире.
Кондиционер, это та штука, которая "делает холод". Правильно?
Климат-контроль - система которая контролирует температуру с помощью датчика и поддерживает ее на заданном уровне. Так? На десятках видели крутилку с пунктом "А"? Еще скажите, что это не климат-контроль. Но на 10 нет кондиционера.
Другое дело, что в иномарках в климатическую систему помимо печки входит и кондиционер. И он есть и в "климате", и в "кондиционере". разница в том, что в "климате" температура контролируется компьютером, а не ручками. Поэтому говоря что кондер - говно, вы подразумеваете и свой климат-контроль.

Скажите, в чем я ошибаюсь...
_
И заметье, я не говорю что лучше, просто хочу разобраться в понятиях.
Абсолютно прав! Климат контроль - это кондей + термистрик, который периодически отключает тот самый кондей вот и все. Зачастую бывает удобней делать это вручную.
Almera Classic SE МКПП
черн.
magenta
Новичок
Новичок

выбор автомобиля!

Сообщение magenta »

пока ездию на октавии с простым кондеем проблем с насморкам нет ,поездил у сестры на королле с климатом (выстов 20.5С) начал простывать.SerP, прав климат поддерживает задонную температуру автоматич.Для меня не понятно почему начал простывать ,как ранее тут писалось,летом климат и кондей в одном режиме охлаждения.
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

SerP, а мазду ждать ещё дольше т.е. к примеру сейчас звонил, сказали только через 8 месяцев.

Так-что лучше всё таки класскип приобрести. :hammer:
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Denver »

"magenta" писал(а):пока ездию на октавии с простым кондеем проблем с насморкам нет ,поездил у сестры на королле с климатом (выстов 20.5С) начал простывать.SerP, прав климат поддерживает задонную температуру автоматич.Для меня не понятно почему начал простывать ,как ранее тут писалось,летом климат и кондей в одном режиме охлаждения.
Лично я взял Алмеру люкс тобищь с климатом,только из за дисплея,где и планировал,сейчас у меня примастился отлично ТВ,эксклюзив полный,жалко продавать будет даже :pint:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.

Ответить