Девушка за рулём?

Флуд и флейм =)

pyerto
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Девушка за рулём?

Сообщение pyerto »

Кто как думает?
Верить только себе и больше никому!!!

Yaroslav
Знаток
Знаток

Re: Девушка за рулём?

Сообщение Yaroslav »

Уже не раз говорил свою точку зрения, но повторюсь в укороченном виде. Есть девушки, есть мужики, а есть водители которые все равны и являются бесполым существом :jester:.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Мне кажется, что девушки за рулём менее впечатлительны и не склонны к фантазиям.
Тут же следствие - водят, как положено, не оглядываясь по сторонам.
В нашей стране, склонной к творчеству, это минус. Можно не заметить того, кто ездит иначе (не по правилам).
Когда за рулём дама - я спокойно сплю, она доедет куда надо, если в неё не врежется мужик.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Дама за рулем - это очень сексуально  ИМХО :give_rose: Но, конечно, бывают и исключения  :jester:
Когда за рулём дама - я спокойно сплю, она доедет куда надо, если в неё не врежется мужик.
Это точно  :ok: Как с автопилотом едешь  :good:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Мне кажется от пола стиль езды и умение не зависит. Есть как мужики плохие водители - так и женщины хорошие. И наоборот. Хотя сама иногда ловлю себя на том что фырчу "вот блин, баба за рулем, раскорячилась дура!!!"  :jester: :jester: :jester: Короче прям перемена пола в водительском сиденье происходит
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

[Хотя сама иногда ловлю себя на том что фырчу "вот блин, баба за рулем, раскорячилась дура!!!" /quote]
Том,бывает... :P
люблю когда за рулем мужчина,но сама все равно буду ездить  :dance3:
IGO Yaroslav
CHERN -
Дама за рулем - это очень сексуально  ИМХО
+100 спасиб ,мальчики  :tender:
pyerto
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pyerto »

CHERN писал(а): Дама за рулем - это очень сексуально  ИМХО :give_rose: Но, конечно, бывают и исключения  :jester:
Это точно  :ok: Как с автопилотом едешь  :good:
Я согласна,что женщина за рулем - это сексуально!!! И считаю ,что мужчина и женщина за рулем равны. Есть пару подруг ,которые за рулем. Но я пока ,что  еще не за рулем хотя ездить умею!!!
Последний раз редактировалось pyerto 06 июн 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Женщина за рулем сексуальна только в два момента - когда она открывает дверку и выходит и когда тебе в зад въезжает :jester:
pyerto
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pyerto »

Взад  :pleasantry: .Прикольно будет.
Последний раз редактировалось pyerto 06 июн 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Я свою жену (некторые её знают), после того, как она получила права сам еще некоторое время натаскивал. Сейчас езжу с ней совершенно спокойно. Все зависит от человека, а не от того, что у него между ног.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): Женщина за рулем сексуальна только в два момента - когда она открывает дверку и выходит и когда тебе в зад въезжает :jester:
В эти выходные я чуть не ощутил такую "сексуальность" некой мэм на Ланцере. Стою в очереди на мойку - никого не трогаю, всем желаю счастья и добра! Эта гражданка врубает "заднюю" и шурует с приличной скоростью на меня, ни разу не посмотрев назад - я только успел нервно навалиться всем телом на кнопку сигнала :girl_werewolf: :swoon:. Та перепугалась, по трмозам! И сидит, выпучив глаза!
А впрочем, нужно признаться, что до этого момента женщины за рулем мне беспокойств не доставляли (ТТТ) - пусть ездят.
pyerto
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pyerto »

А при чем ,что там между ног? :mda:
Последний раз редактировалось pyerto 06 июн 2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): Эта гражданка врубает "заднюю" и шурует с приличной скоростью на меня, ни разу не посмотрев назад - я только успел нервно навалиться всем телом на кнопку сигнала :girl_werewolf: :swoon:.
это проблема всех женщин - езда задом, как ни учись - все равно мышление женское... А некоторым  :jester: и парктроник уже не помогает.
А при чем ,что там между ног?
видать, иногда мешает :jester:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

pyerto писал(а): А при чем ,что там между ног????????????? :mda:
Это к вопросу о половой принадлежности водителя, если кто не понял.
pyerto
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pyerto »

Vadim_M писал(а):
Kalinka писал(а): Женщина за рулем сексуальна только в два момента - когда она открывает дверку и выходит и когда тебе в зад въезжает :jester:
В эти выходные я чуть не ощутил такую "сексуальность" некой мэм на Ланцере. Стою в очереди на мойку - никого не трогаю, всем желаю счастья и добра! Эта гражданка врубает "заднюю" и шурует с приличной скоростью на меня, ни разу не посмотрев назад - я только успел нервно навалиться всем телом на кнопку сигнала :girl_werewolf: :swoon:. Та перепугалась, по трмозам! И сидит, выпучив глаза!
А впрочем, нужно признаться, что до этого момента женщины за рулем мне беспокойств не доставляли (ТТТ) - пусть ездят.
ПРИКОЛЬНО! :pooh_lol:

Ответить