а у меня два пацана были, как потом выяснилось - но звались Рокки и Джессикаlady_Boss писал(а): Лорик - наш человекНа двоих пока не решилась - чтобы через пол года не развелось штук 20 :pleasantry:
Звери..домашние.
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Звери..домашние.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыыы... Джессика....
+100
Лорик, у заек такие.... мммм... нууу... это... короче яйки у них размером с подушечку большого пальца не самого хилого мужика.... Так что спутать заю и зая проблематично - особенно когда прыгая попу подкидывает - картинка не для слабонервных
)))
+100
Лорик, у заек такие.... мммм... нууу... это... короче яйки у них размером с подушечку большого пальца не самого хилого мужика.... Так что спутать заю и зая проблематично - особенно когда прыгая попу подкидывает - картинка не для слабонервных

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Том, они у меня в клетке на даче обитали, им под хвост никто не заглядывал - такие были кусаки (челюсти не хуже, чем на аватарке у Bummer-888 :jester:)
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее
кусаки - это неинтересно
У меня не кусака - у меня лизуля, вчера когтики стригла, случайно бо-бо сделала, так он лапку выдернул из руки у меня и давай скорее мне пальцы вылизывать - типа не надо больше когти стричь :-* Масик мой любимый

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
во-во, неинтересно... поэтому их и... съели! :jester:lady_Boss писал(а): Нееекусаки - это неинтересно
![]()
Не говори кайф такой.bgrdv писал(а): pyerto, Ты домой приходишь, а тебе радуются, причем без заморочек, а просто что ты есть!
Верить только себе и больше никому!!!
да мейн-кун.Но пока еще маленький.Kursalik писал(а): pyerto, что за порода? Случайно не Мейн-кун?
Верить только себе и больше никому!!!
- Bumer™
- Профи
А вот и наши Волосы... 

Последний раз редактировалось maximkavs 07 июн 2007 11:37, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
- Bumer™
- Профи
Появились еще "волосы, правда пока лысенькая маленькая девочка 2-х месяцев от роду..Лобрадор...

Последний раз редактировалось maximkavs 13 июн 2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
как они с котом-то уживаются? :pooh:
- Bumer™
- Профи
С кошкой..
Коша старая и непонимает кто это на ее территорию приперся..
А Лаки мелкая и ей все интересно, за это с периодичностью получает порцию шипения и ударчики лапами..
А Лаки мелкая и ей все интересно, за это с периодичностью получает порцию шипения и ударчики лапами..
о у к с
а собака еще задом не научилась ходить? У меня у знакомых тоже появилась собака (овчарка), тоже где-то 2-х месяцев отроду, так кошка её гоняла по полной и к миске собака жопой подходила, чтоб лапой по морде не получить))))))bumer-888 писал(а): С кошкой..
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- Bumer™
- Профи
Не, задом не пятится пока...А вот при вставании на задние лапы Падает назад- картина уписаешься...
Последний раз редактировалось Anonymous 15 июл 2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
это как это? :swoon: Голова, что ли перевешивает?bumer-888 писал(а): А вот при вставании на задние лапы Падает назад- катрина уписаешься...
Я вспоминаю, как мой барбос рос - лапу только научился поднимать: тоже через себя в процессе малого дела кувыркался :jester:
bumer-888 , а ковры в квартире уже предусмотрительно убраны))))) а то пока это она научится терпеть до прогулки)))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]