Новерное нееееееееезнаююююююю! :clapping:Kalinka писал(а):это проблема всех женщин - езда задом, как ни учись - все равно мышление женское... А некоторым :jester: и парктроник уже не помогает.Vadim_M писал(а): Эта гражданка врубает "заднюю" и шурует с приличной скоростью на меня, ни разу не посмотрев назад - я только успел нервно навалиться всем телом на кнопку сигнала :girl_werewolf: :swoon:.
видать, иногда мешает :jester:А при чем ,что там между ног?
Девушка за рулём?
- pyerto
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Девушка за рулём?
Верить только себе и больше никому!!!
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Калинка жжошь.... Покажите мне это нечто, которое видеть мешает :jester: :jester: :jester:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Том, ты не по адресу-спроси у мужчин,может они покажуть..ой подскажут :jester:.... Покажите мне это нечто, которое видеть мешает

- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыыы... Светуль, это наверное было про мужчин маленького роста - которым руль смотреть мешает - мы то одели каблуки, подушку под попу - и порядок - а у них каблуков нетути :jester:
Темка смотрю развернулась так,что
нет слов.

Развернулась, конечно, если посты просто так лепить, лишь бы чо написать.
Что либо? Что мешает там у муж. пола .Мои щеки покраснели.
Член там мешает блин, у мужского пола.
Пишите сообщения, которые содержат хоть какой-то смысл, в противном случае почитайте правила форума и подумайте.
Пишите сообщения, которые содержат хоть какой-то смысл, в противном случае почитайте правила форума и подумайте.
Dimon ты как-то зол может темку закрыть и все .
Повторюсь, писать надо сообщения со смыслом. И не важно, в какую тему.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим ты не сердись, но мы вообще-то про рульDimon писал(а): Член там мешает блин, у мужского пола.

kalinka, если честно, сексуального во въезжании в зад мало. в моей ситауции девушка даже из-за руля почти 5 часов не выходила, наверно, видок у нее был не сексуальный. кстати, и прикольного них*я не было... тока пристегиваюсь терь постоянно и при торможении в основном в зеркало смотрю...Kalinka писал(а): Женщина за рулем сексуальна только в два момента - когда она открывает дверку и выходит и когда тебе в зад въезжает :jester:
Понятно все.нет слов.Dimon писал(а): Повторюсь, писать надо сообщения со смыслом. И не важно, в какую тему.
- Jinger
- Новичок
- Контактная информация:
А в чем смысл темы? Ну я девушка за рулем, могу рассказать что да как
Все так же как и у всех. В общем езжу аккуратненько. Серьезных траблов, с другими участниками движения не было, стараюсь быть вежливой. Иногда конечно бесят отдельные представители мужеского полу, у которых мозгов хватает только выпендриться перед девушкой, но плавное нажатие на педаль газа и закрытые окна обычно оберегают меня от таких личностей :dance3:

Все так же как и у всех. В общем езжу аккуратненько. Серьезных траблов, с другими участниками движения не было, стараюсь быть вежливой. Иногда конечно бесят отдельные представители мужеского полу, у которых мозгов хватает только выпендриться перед девушкой, но плавное нажатие на педаль газа и закрытые окна обычно оберегают меня от таких личностей :dance3:
Научил свою второу половинку водить так как я хотел,ша могу вечерами расслабляться и пить пиво спокоино а она рулит...Все зависит от человека некоторым даже мужикам нада права пожизненно отобрать..А женщины за рулем - тяжелый случаи когда учитель "хреновый"...
Всем удачной дорогши,бьезаварийной))
Всем удачной дорогши,бьезаварийной))