фильтр салонной вентиляции

Все то, что не относится к другим темам

smi
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

фильр салонной вентиляции

Сообщение smi »

Тоже не было салонного фильтра, купил у дилера и поставил.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый

marksman
Новичок
Новичок

фильтр салонной вентиляции

Сообщение marksman »

Установил фильтр самостоятельно за 10 минут./Альмера классик/. Не нужно откручивать ни чего! Советую сэкономить деньги.
:kill2:
Aleksis
Активный участник
Активный участник

Сообщение Aleksis »

Салонного фильтра не было при покупке.Позвонил диллерам : фильтр -40у.е.,установка - 15у.е.!!! :-)
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
bobr
Новичок
Новичок

Сообщение bobr »

Установил фильтр самостоятельно за 10 минут./Альмера классик/. Не нужно откручивать ни чего! Советую сэкономить деньги.
Подскажи пожалуйста, где он стоит и как добраться?
Быстро едешь - тихо несут!
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

bobr,

Смотри по ссылке
modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=3
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Dimon
Гуру
Гуру

Re: фильр салонной вентиляции

Сообщение Dimon »

Решил я на досуге, полчаса назад, влезть и глянуть, что там у меня с фильтром творится. С августа прошлого года, как машинку из салона забрали, так и не лазил.
Залез, а там такоооооееее!!!!! :swoon:
В общем, рекомендую всем, кто давно туда не заглядывал, заглянуть. Пока нового не купил, этот выбил хорошенько, пропылесосил и поставил.
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Dimon писал(а): Решил я на досуге, полчаса назад, влезть и глянуть, что там у меня с фильтром творится. С августа прошлого года, как машинку из салона забрали, так и не лазил.
Залез, а там такоооооееее!!!!! :swoon:
В общем, рекомендую всем, кто давно туда не заглядывал, заглянуть. Пока нового не купил, этот выбил хорошенько, пропылесосил и поставил.
Лучше купи новый, а то когда я купил машину, я думал. почему у меня стекла запотевают зимой очень быстро? когда его сняли я был в шоке. В тот же день купил новый и никаких проблем.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Yaroslav, куплю обязательно. Просто сейчас нет возможности в магазин сгонять, поэтому почистил старый. На праздники съезжу куплю.
Ё-моё, чем-же мы дышим!!! :bad:
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Вчера купила у дилеров фильтр за 750 рублей, поставила сама  :boast: минут за 10 ценой одного сломаного ногтя  :jester:
Делов-то всего - отщелкнуть 2 пимпочки, снять веревочку, которая бардачок (пардон перчаточный ящик) держит, бардачок аккуратненько вытащить, потом крышечку отковырнуть и фильтр ткнуть на место :) Обратно все так же. Мне было немного сложнее запихать все наместо чем разобрать - ну это как всегда - ломать не строить  :jester: Сразу заметила что пыли в салоне нааамного меньше стало - раньше протирала каждые 2 часа, а теперь чистенько и красивенько все, приятно поездить  :flirt:
Теперь вот думаю - слабо мне самой тормозные колодки поменять или не слабо?  :jester: :jester: :jester: Хотя неееет, я же леди, нуно сильных мужчин просить  :flirt: :flirt: :flirt:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

lady_Boss писал(а): Вчера купила у дилеров фильтр за 750 рублей, поставила сама  :boast: минут за 10 ценой одного сломаного ногтя  :jester:
lady_Boss. и зря сделала, что взяла фильтр у дилеров. Из личного опыта: цена фильтра у дилера - 790 руб. + 300 руб. его установка. Сходил в магазин "Инавто" и приобрел неоригинальный фильтр за 250 руб., который абсолютно ничем не отличается от оригинального, такая же гофра. Ставил как и ты, сам. Цена вопроса - 250 руб.!
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Просто оригинальный взяла на 1 раз. Потом поюзаный вытащу и для сравнения возьму в магазин, чтобы с неоригинальным не промахнуться :) Все логично  :jester: Тока логика женская  :flirt:
Alex77
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex77 »

2 lady_Boss  не стоит пытаться самой менять колодки - ремонт ногтей и моральные издержки выйдут дороже пива потраченного на ремонт. Да и веселее будет (с пивом и в хорошей компании)  :pig_ball:
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

lady_Boss : Не каждый мужик осмелиться самостоятельно покапаться в машине! Вообщем, респект  тебе! Приятно, что в наших рядах есть такие владелицы, который могут что-то сделать самостоятельно.  :give_rose:
Nissan Almera Classic
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Alex77 писал(а): 2 lady_Boss  не стоит пытаться самой менять колодки - ремонт ногтей и моральные издержки выйдут дороже пива потраченного на ремонт. Да и веселее будет (с пивом и в хорошей компании)  :pig_ball:
Ой, ну теперь знаю к кому с колодками приставать  :flirt: :flirt: :flirt: Пивко-то уже в холодильничке...
nikolaich писал(а): lady_Boss : Не каждый мужик осмелиться самостоятельно покапаться в машине! Вообщем, респект  тебе! Приятно, что в наших рядах есть такие владелицы, который могут что-то сделать самостоятельно.  :give_rose:
Спасиб, я прям смутилась и покраснела.... :flirt:
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

Свой салонный фильтр дополнил угольной прокладкой (материал для кухонной вытяжки, продается в Ашане). Просто вырезал кусок размером 22.5х24.5 см (немного больше размера фильтра) положил сверху и все дела. Угольный материал не плотный, поэтому не оказывает сильного сопротивления воздушным потокам. 
Nissan Almera Classic

Ответить