Аксессуары в салон

Все то, что не относится к другим темам

Fay
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Аксессуары в салон

Сообщение Fay »

Скажите, кто-нибудь пользуется чехлами для сидений? Если да, то где можно их подешевле купить? И ещё: насколько эффективен "освежитель" воздуха? И что лучше брать: ёлочку сухую или жидкие как духи?....  :flirt:
Almera N16, МКП, 2004 г.в., седан, красненькая :)

maximkavs
Специалист
Специалист

Re: Аксессуары в салон

Сообщение maximkavs »

есть специальная тема про чехлы!!! Поиск форева!!!! И тема чехлов никак не относится к теме двигателя!!!!
Последний раз редактировалось Dimon 15 июн 2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Про чехлы есть отдельные темы, даже с фотографиями, советую воспользоваться поиском.
Насчет освежителей и правда, ни разу не обсуждали это дело. Елочка - дрянь, сначала воняет так, что глаза на лоб лезут, но очень быстро перестает. Жидкий надо куда-нить приклеивать. Терпеть не могу, когда на торпеде или на тоннеле что-то наклеено. Поэтому пока не пользуюсь вообще никакими. Оптимала не нашел.
Fay
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fay »

maximkavs писал(а): есть специальная тема про чехлы!!! Поиск форева!!!! И тема чехлов никак не относится к теме двигателя!!!!
я вводила в поиск слово "чехол", "чехлы". Ничего не выдало :( я не спициально :(
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

Я уже давно пользуюсь жидкими "вонючками". Больше всего мне нравятся Dr. Marcus и Ambi Pur. Второй достаточно дорог (У нас в питере 180р за флакончик), но пахнет очень приятно.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

а я не пользуюсь ароматизаторами - от них почему-то в замкнутом пространстве начинает болеть голова. И хватает моих собственных духов, воть.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

А у меня в последнее время мания на "вонючки"- весь салон завешал, в пепельницу насыпал, хоть и не курю и в багажнике болтаются, открываешь- приятно.
о у к с
Kalinka

Сообщение Kalinka »

bumer-888 писал(а): и в багажнике болтаются, открываешь- приятно.
а в багажнике для чего?
Fay
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fay »

Kalinka писал(а): а я не пользуюсь ароматизаторами - от них почему-то в замкнутом пространстве начинает болеть голова. И хватает моих собственных духов, воть.
вот я тоже думаю, что голова разболится.... И к тому же там не натуральные компоненты :( Химию придётся вдыхать.... Хотя если работает вентилятор в машине (или как он там называется), то неприятный воздух гонится постоянно. Даже не знаешь, что лучше нюхать  :dance:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

а в багажнике для чего?
Я же говорю- открываешь крышку багажника, а оттуда вкусный запах вместо запаха влаги и еще хрен знает чего
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Неприятный воздух гонится при включенном режиме рециркуляции (забора воздуха не с улицы, а с салона). Отключите его и все станет нормуль.
Мне кажется, самый лучший вариант - это автомобильный дезодорант-спрей. Попшикал на подголовнички чуток - пахнет. Перестало, еще попшикал.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Fay писал(а): Хотя если работает вентилятор в машине (или как он там называется), то неприятный воздух гонится постоянно. Даже не знаешь, что лучше нюхать  :dance:
поставь салонный фильтр  и меняй его регулярно, ничего вонять не должно.

Bumer-888, у меня багажник не воняет, даже влагой.
Fay
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fay »

Dimon писал(а): Неприятный воздух гонится при включенном режиме рециркуляции (забора воздуха не с улицы, а с салона).
в том то и дело, что при выключенной рециркуляции неприятный воздух! И какой-то влагой тянет.
А если включить кондей и рециркуляцию, то всё супер!

А в багажнике у меня светло, чисто и не пахнет :)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

В таком случае пахнет первые несколько минут. Это болезнь всех кондеев. Потом должно быть нормально.
Fay
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fay »

Dimon писал(а): В таком случае пахнет первые несколько минут. Это болезнь всех кондеев. Потом должно быть нормально.
Я, наверное, неправильно выразилась. Когда кондей и рециркуляция, то ничем не пахнет и не влажно. А когда просто вентилятор работает, то всё наоборот (пованивает, влажно как-то и пока его не выключишь, так и будет). К тому же моему кондею уже как и машине 2,5 года :)

Ответить