ABS?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
ABS?
Ситуация стандартная: выбираю между Митсу Ланс и Алькой классик. В комплектации PE+-AU--4-ступ. Автоматическая КП за 16 340 $ как я понял нет ABS!!! Вообщем то особого опыта езды на авто с ABS нет. Насколько это может быть важно при автоматической коробке. Или я может что понял не верно и ABS все таки есть??? Подскажите уважаемые... 

-
- Специалист
- Контактная информация:
ABS?
В данной комплектации есть возможность заказа ABS, EBD, Nissan brake assistance Стоит это будет около 500 $. Уточняйте у диллера. Вопрос нужно или не нужно индивидуальный, если нет опыта вождения и к тому же часто ездите по скользкой дороге (зимой) то лучше не скупится, а так базовые тормоза ниссана превосходят лансеровские...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
ABS?
В указанной комплектации АБС нет. АБС, ЕБД и НБА идут вместе с магнитолой и увеличивают цену на около 800 уе. Про возможность заказать у дилера отдельно не слышал, это правда, а то у меня такая комплектация?
По поводу необходимости всё сказано.
По поводу необходимости всё сказано.
ABS?
KRS, - всё правильно, возможности заказать у дилеров отдельно АБС - 100% невозможно. Только вместе с "музыкой" и ЕБД и НБА. В этой комплектации АБС нет. Только +800 USD.
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
ABS?
Если думаешь брать или не брать АБС то лучше брать.Меня на предидущей машине восемь раз спасало от неминуемого столкновения штука очень полезная. Что такое НБА я тоже успел убедиться СУПЕР!!
Re: ABS?
По надежности , ходовым качествам, динамикеа тем более, если речь о АКП, то по моему мнению безусловно Мицик. Дизайн склоняюсь более к Классику, если бы не уродские колеса. Интерьер салона, больше нравится опять же у Мицика."t-rex" писал(а):Ситуация стандартная: выбираю между Митсу Ланс и Алькой классик. В комплектации PE+-AU--4-ступ. Автоматическая КП за 16 340 $ как я понял нет ABS!!! Вообщем то особого опыта езды на авто с ABS нет. Насколько это может быть важно при автоматической коробке. Или я может что понял не верно и ABS все таки есть??? Подскажите уважаемые...
По поводу АБС - глупый вопрос. Она может только помешать профессиональному гонщику, думаю, что ты не он. Поэтому ответ очевиден.
Только вот давайте в ветке про ABS не будем опять устраивать сравнительные тесты!"Zoom" писал(а):По надежности , ходовым качествам, динамикеа тем более, если речь о АКП, то по моему мнению безусловно Мицик. Дизайн склоняюсь более к Классику, если бы не уродские колеса. Интерьер салона, больше нравится опять же у Мицика."t-rex" писал(а):Ситуация стандартная: выбираю между Митсу Ланс и Алькой классик. В комплектации PE+-AU--4-ступ. Автоматическая КП за 16 340 $ как я понял нет ABS!!! Вообщем то особого опыта езды на авто с ABS нет. Насколько это может быть важно при автоматической коробке. Или я может что понял не верно и ABS все таки есть??? Подскажите уважаемые...
По поводу АБС - глупый вопрос. Она может только помешать профессиональному гонщику, думаю, что ты не он. Поэтому ответ очевиден.
[Только вот давайте в ветке про ABS не будем опять устраивать сравнительные тесты!
Мне казалось именно автор темы выбирал между Мициком и Классиком ???
Мне казалось именно автор темы выбирал между Мициком и Классиком ???
ABS?
Люди, так как всетаки АБС работает, а то опять сегодня тормозить пришлось до визга колёс, говорят такого быть не должно....
ни гвоздя, не жезла !!! 

ABS?
Люди, так как всетаки АБС работает, а то опять сегодня тормозить пришлось до визга колёс, говорят такого быть не должно....
ни гвоздя, не жезла !!! 

ABS?
Lukole, при торможении "в пол", в педаль тормоза идут резкие толчки. Визга быть не должно, хотя может быть небольшое повизгивание с определенными короткими интервалами.
ABS?
Dimon, ну "в пол" я вроде не тормозил, может тогда это штатная резина настолько херовая, что визжит 

ни гвоздя, не жезла !!! 

ABS?
Резина ни при чем. АБС отлавливает усилие давления, последнее перед тем, как колеса схватятся на юз. Если резина плохая, то просто будет раньше срабатывать.
ABS?
вопрос ! еду 60 с работы утром ,снега навалило 10 см .торможу не в пол как обычно ,не резко.по кузову страшный стрекот ,пидаль тормоза бъёт неприятно вногу ,что убираешь,от звука становится не посебе,я в шоке.по асфальту со 120 в пол такого не было. ездил до этого с АБС в таких условиях не срабатывала,треска-звука по кузову не было,педаль плавно не сильно толкала ногу.
У всех так,как у меня ? напишите как у вас работает.
У всех так,как у меня ? напишите как у вас работает.