выбор автомобиля!

Все то, что не относится к другим темам

Почему Вы выбрали АЛМЕРУ КЛАССИК

нравится
77
76%
просто купил
24
24%

Всего голосов: 101

Pulver
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

Denver, сколько тебе обошлась твоя красавица и сикока ты в неё ещё вложил?

Если можно по подробней.
мы их душили, душили :lol:

vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение vrazilov »

"Denver" писал(а):
"magenta" писал(а):пока ездию на октавии с простым кондеем проблем с насморкам нет ,поездил у сестры на королле с климатом (выстов 20.5С) начал простывать.SerP, прав климат поддерживает задонную температуру автоматич.Для меня не понятно почему начал простывать ,как ранее тут писалось,летом климат и кондей в одном режиме охлаждения.
Лично я взял Алмеру люкс тобищь с климатом,только из за дисплея,где и планировал,сейчас у меня примастился отлично ТВ,эксклюзив полный,жалко продавать будет даже :pint:
Denver -> заходи на modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=293&sid ... ebd0bfcaca, там тема есть. Поговорим. :lol:
Femina in vina non curator vagina...
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение vrazilov »

Кстати, парни, интересно, на Классике во всех комплектациях задние тормоза барабанные? :-o
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение stranniks »

Да во всех, а вот утеплитель капота только SE?, у меня PE+ TAU-B так утеплителя не наблюдаю, так же как у всех классиков которые были в салоне на момент получения моей комплектации.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение vrazilov »

"stranniks" писал(а):Да во всех, а вот утеплитель капота только SE?, у меня PE+ TAU-B так утеплителя не наблюдаю, так же как у всех классиков которые были в салоне на момент получения моей комплектации.
вот гады! так сэкономить... с-ки :hammer:
magenta
Новичок
Новичок

выбор автомобиля!

Сообщение magenta »

Denver, Я тоже отдавал предпочтение с дисплеем ,а если удалось теле поставить ,супер.Хочу тоже в классик 2дин телек с МР3
поставить,а штатную муз убрать.
Banderazzz
Новичок
Новичок
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Banderazzz »

на днях провел подсчет и выяснилось, что в машинку денег ужо вбухал больше чем в предыдущий ТАЗ-ик...уже почьти 60 штук...ужас, и енто не считая обслуживания...
удачи от меня :-D
vrazilov
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение vrazilov »

"Banderazzz" писал(а):на днях провел подсчет и выяснилось, что в машинку денег ужо вбухал больше чем в предыдущий ТАЗ-ик...уже почьти 60 штук...ужас, и енто не считая обслуживания...
Я не буду считать, а то тоже херово станет... :-o
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Denver »

"Pulver" писал(а):Denver, сколько тебе обошлась твоя красавица и сикока ты в неё ещё вложил?

Если можно по подробней.
Короче так.Ну ессно докупил коврики,защита,задние брызговики(даже их не было) Ну ессно подсветку
в ноги(тоже полезно,вдруг потерял что там) :-D
Потом нафиг отключил штатную магнитолу(отстой) поставил чуть ниже ее JVC DVD+MP3 и т.д.
сабвуфер ессно и усилки к нему и колонкам.
Потом вбахал телек вместо дисплея на консоле нафиг он там нужен,информации миниум и места
полно,как раз убрался 7 дюймовый телек,а сам дисплей наферх отправил вместо очечников,там места под крышей хватает.Теперь как в самалете,даже на верху приборная панель :-D .ессно ТВ тюнер и хорошую антену(тоже полезно когда ж
дешь кого нибудь) :-D
и парктроник недавно поставил,сначало хотел камеру заднего вида,на дисплее включается как заднюю включаешь.Потом подумал,зима там,видно ниче не будет и поставил 8 датчиковый.
Ну потом еще ксенон на ближний и в туманки.
свет хороший и приятный ну и красиво :hammer:
Да конечно, блэк бак поставил,замок капота, и GPRS систему чтоб с сотового машину заводить,
а то стоянка 5 мин ходьбы :-D Вот на зиму хочу обогрейку масла в двигле купить чтоб зимой
заводилась с сотового,не автомат все же :-(
Внешне только ветровики поставил и все!
А сколько стоит? :-o телек,антена,тюнер,ДВД примерно 25 000 штук где то.ксненон оба=15000. У меня просто брат хозяин автотюнинга,я у него и покупаю подешевле :hammer:
Так к примеру тот же JVS DVD+USB разьем(модель не помню) по прайсам у него около 15000 я взял за 10000 8-)
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Mercury
Знаток
Знаток

выбор автомобиля!

Сообщение Mercury »

"fiks" писал(а):машинка хорошая,но ИмХо в обслуживании дороже фокуса...
У моего соседа Фокусу меньше года, так вот, у него детали выпускной системы все покрылись ржавчиной. Хочу посоветовать ему хотя бы на конец выхлопной трубы надеть насадку, а то как то некрасиво выглядит - сверкающий новый кузов и из под него ржавая труба торчит рыжая :-) .
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Pulver »

Denver, не так уж и много с учётом брата, но я всеравно таких бабок вкладывать не буду т.к. годок поездию, а потом продам. :-(
мы их душили, душили :lol:
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Denver »

а смысл новую покупать? или у ты б/у брал,какая машина то? новая за год теряет в стоимости прилично.я лучше еще 2 года покатаюсь,потом продам к 3 годкам это нормально и из за года новую машину брать это глупо ИМХО.Тем более,я все за день могу снять и постаить потом на новую :lol: И после десплея не хочу садиться в обычную пусть и характеристики у нее лучше.А все машины с встроенным ТВ дороже прилично.По моему это единственная машина гольф класса с таким телеком 7 дюймов,и смотрится на много интереснее чем собратья и ценой дороже.Проверено,девушки в восторге :hammer:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Mercury
Знаток
Знаток

выбор автомобиля!

Сообщение Mercury »

Denver, Может глупый вопрос, но зачем ТВ в машине? В такси я могу понять, а в своей машине зачем? Дома же есть телек.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

выбор автомобиля!

Сообщение Denver »

Просто бывает ждешь что нибудь,кого нибудь.бести так просто сидеть.а потом он и при езде не мешает.Я включаю ДВД диск с клипаками музыка идет через магнитолу,саб все равно что mp3 слушаешь плюс видио это большое отличие по сравнеению с телеками которые встроенные пищалки и на патоку там не тот звук.
Mercury
Знаток
Знаток

выбор автомобиля!

Сообщение Mercury »

Denver, На ходу смотрите? Это же отвлекает.

Ответить