Биатлон
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Биатлон
Среди нас есть любители биатлона? :hunter:
Re: Биатлон
я любитель похомячть у телевизора и посмотреть биатлон :fans:
это я тоже люблю. А сам не занимаешься?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У меня есть знакомый биатлонист. Правда уже бывший. Выступал за юношескую (или молодежную - я в этом не разбираюсь) сборную России. Потом бросил все это дело и ушел в бизнес. А сам я биатлоном интересуюсь только тогда, когда наши девушки на Олимпиадах бегают.
А мужики у нас непутевые :hunter:
А мужики у нас непутевые :hunter:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
А я в детстве записался в биатлон, чтобы пострелять из ружья - отец охотой заразил. А нас стали лыжами, да лыжами напрягать - целый месяц бегал без стрельб. Бросил это грязное дело нафиг! А так биатлон люблю по ТВ смотреть, и как кто-то говорил уже - ХОМЯЧИТЬ одновременно. :pooh_honey:
не согласна. В этом году пришли в сборную новые молодые ребята - показывают приличные результаты. Лишь бы только не перегорели раньше времени.CHERN писал(а): А мужики у нас непутевые :hunter:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Ну, показатель класса и мастерства - это стабильность! Девушки-биатлонистки всегда этим славились, а у мужиков вечно 50 на 50.Kalinka писал(а):не согласна. В этом году пришли в сборную новые молодые ребята - показывают приличные результаты. Лишь бы только не перегорели раньше времени.CHERN писал(а): А мужики у нас непутевые :hunter:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
как раз в этом году дефффчонки выступали крайне нестабильно, тем более что женская команда сейчас обезглавлена - нет лидеров Пылевой, Зайцевой и Ишмуратовой.CHERN писал(а): Девушки-биатлонистки всегда этим славились, а у мужиков вечно 50 на 50.
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Канеш есть!!! :on_the_quiet:Kalinka писал(а): Среди нас есть любители биатлона? :hunter:
"Биатлон" по двуногим движущимся мишеням, из винтаря с глушителем!!! :hunter:
"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
А я не понимаю этот вид спорта, но думаю мне разъяснят и я тоже смотреть буду!
Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2007 23:36, всего редактировалось 1 раз.
и даже научат при желанииbgrdv писал(а): А я не понимаю этот вид спорта, но думаю мне разъяснят и я тоже смотреть буду!
- Bumer™
- Профи
Уважаемый, пишите ясно и доходчиво!!!Georgiy писал(а):Занятия проффесиональным биатлоном на охоте помогут вообще?
о у к с