Аксессуары в салон
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Аксессуары в салон
Вадим согласен но мне их менять просто нравиться! Вот в чем прикол!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Пашка +1.
У меня эти елочки в багажнике целой связкой валяются (штук 15). Когда необходимо, то достаю парочку и кидаю в кармашки передних боковых дверей, так они там у меня и валяются и благовоняют )))) (от слова благовоние)
У меня эти елочки в багажнике целой связкой валяются (штук 15). Когда необходимо, то достаю парочку и кидаю в кармашки передних боковых дверей, так они там у меня и валяются и благовоняют )))) (от слова благовоние)

Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2007 23:52, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Илья, так где же твой +1 - прибавил бы парню репутацию до сотни!CHERN писал(а): Пашка +1.

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Але-оп! ГотоваVadim_M писал(а):Илья, так где же твой +1 - прибавил бы парню репутацию до сотни!CHERN писал(а): Пашка +1.![]()

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Вот теперь МАЛАДЭЦ, однозначно :clapping:!CHERN писал(а): Але-оп! Готова![]()
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Попробовал новый запах типа пахнет Францией ну и вонь я вам скажу!
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Я сейчас напялил чехлы купленные на рынке за 2500р, потому что часто вожу псину на заднем сиденье. "Вонючки" в салон стараюсь не вешать потому что считаю это хач-тюнингом, но т.к. машина стала моей рабочей лошадкой то выгоняю зловоние химчисткой потому как часто вожу народ и некоторые персонажи ставят ноги мимо ковриков тем самым затаптывая палас.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Вешал в машину елочки только потому, что девушке не нравился запах, исходящий из обшивки салона - ее от этого запаха почему-то укачивало.
Как-то повесил какую-то дрянную елку, так она воняла так, что глаза слезились - просто боевое отравляющее вещество!
Жидкостной освежитель купил раз и выбросил - эта пластмассина все время вылетала из дефлектора, да и смотрится она на панели как-то "по-жигулевски".
На новой машине салон кожаный, поэтому вони практически нет.
Как-то повесил какую-то дрянную елку, так она воняла так, что глаза слезились - просто боевое отравляющее вещество!
Жидкостной освежитель купил раз и выбросил - эта пластмассина все время вылетала из дефлектора, да и смотрится она на панели как-то "по-жигулевски".
На новой машине салон кожаный, поэтому вони практически нет.
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007