ага, я спросила - когда накопится сумма в 75 тыщ - тогда и будет вам щастье в виде скидкиKalinka писал(а):скидка будет, если будешь к ним ездить еще - они своих клиентов в базу заносят.Jinger писал(а): 2. Скидки естессна нету.
ТО-1 15000 км
- Jinger
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: ТО-1 15000 км
- bigsun
- Знаток

- Контактная информация:
Да...3000 р. за сход-развал - точно с ума сошли. Эт вроде меньше 800 р. стоит...
Последний раз редактировалось bigsun 15 июн 2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю,но новую тему открывать не стал.Вчера проходил ТО-2(30000км).Проходил в "Авто-спец центре"(Химки).Машину взяли с разу,пригласили в ремзону на эеспрес диагностику-всё показали и пояснили.В итоге выявлено,что передние тормозные диски УМЕРЛИ!!!!(я газ-тормоз никогда не ездил),на вопрос:"А что за "алюминий"на дисках?"Скромно потупили глаза и выдали:"Ну не расчитали они прочность металла........."(замена дисков и колодок+работа-11000рубов)Я послал их подальше по причине,что опять ставить орининал и менять их через 30000км-смысла ну никакого!Дальше как обычно,но тесткомп выдал рекомендацию промывки системы впрыска(наше гов..ное топливо)-что и было сделано(6500руб это промывка системы+дроссельных заслонок+датчика холостого хода+перепрограмировани бортовика под новые параметры впрыска)По ощущениям машина стала легче набирать скорость,улутшилась динамика,да и поприятней ездит.Пришлось сделать схлд-развал после зимних дорог(руль встал с левым наклоном,хотя по дороге не рыскала и не подруливал)Сход-развал-1700рублей.Итого вместе с ТО отдал 18343рубля(для справки на "Ланцере"ТО-2 обходится также.Ну вот пожалуй и всё,можно добавить,что у них фирменный стиль-это плохо помыть машину.
-
Kalinka
а где ты обычно заправлялся и что заливал?BOPOH писал(а): (наше гов..ное топливо)-
Я так подозреваю,что это с того года,когда в Крыму залил местного 95ого бензину.А так я льюсь только на одной заправке.а где ты обычно заправлялся и что заливал?
Последний раз редактировалось CHERN 25 июн 2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
С одного-двух баков хренового бензина катастрофы не будет. Все-таки (ИМХО) пора менять Московскую заправку...BOPOH писал(а):Я так подозреваю,что это с того года,когда в Крыму залил местного 95ого бензину.А так я льюсь только на одной заправке.а где ты обычно заправлялся и что заливал?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
может и так.а может и нет.Дело в том что практически все производители(фольцваген точно)рекомендуют промывку системы впрыска через 30000км пробега.А карбюраторы расчитаны на те же 30000км после чего подлежат замене на новый.
поэтому всё таки склоняюсь к мысле,что это правильно,а бензин........ну эту тему мы на сайте активно обсуждали-нет у нас хорошего бензина,есть плохой и совсем ужасный.
поэтому всё таки склоняюсь к мысле,что это правильно,а бензин........ну эту тему мы на сайте активно обсуждали-нет у нас хорошего бензина,есть плохой и совсем ужасный.
Продолжение про ТО-2.
Только что позвонила девушка из"Спец центра"И приятным голосом распросила о моих впечатлениях и замечаниях по поводу прохождения ТО.Про плохую мойку я сказал.
Вообще ерунда,но приятно!
Только что позвонила девушка из"Спец центра"И приятным голосом распросила о моих впечатлениях и замечаниях по поводу прохождения ТО.Про плохую мойку я сказал.
Вообще ерунда,но приятно!
Народ делал ТО-1(15000пробег)
ТО-0 не делал сказали не надо
прошел ровно год с покупки
смотрел в инете вроде 4500р
в салоне сказали 6500р
3 часа гулял звонили (сказали дискиушли меняем?) что делать меняем
в итоге пара передних дисков на мой классик от N16
все ТО-1 обошлось в 15400р
ТО-0 не делал сказали не надо
прошел ровно год с покупки
смотрел в инете вроде 4500р
в салоне сказали 6500р
3 часа гулял звонили (сказали дискиушли меняем?) что делать меняем
в итоге пара передних дисков на мой классик от N16
все ТО-1 обошлось в 15400р
- Ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу...
- Bumer™
- Профи

Зав 15 тыщ стёрлись диски? Да такого быть не может даже если постоянно ехать со слегка нажатой педалью тормоза! Развод чистой воды!
о у к с
Может диски не стерлись а повело их..или поцарапались...
Короче лучше самому смотреть! Или если сам не очень разбераешься заедь в любой сервись где есть подьемник и попроси посмотреть колодки+диски..2 мнения лучше чем один))
ЗЫ даже колодки износить за 15тыс это нада знать как))
ЗЫЗЫмои передные колодки отъездили 58тыс.,задные 62тыс)) Диски думаю до 150тыс будут родные стоять!
Удачи
Короче лучше самому смотреть! Или если сам не очень разбераешься заедь в любой сервись где есть подьемник и попроси посмотреть колодки+диски..2 мнения лучше чем один))
ЗЫ даже колодки износить за 15тыс это нада знать как))
ЗЫЗЫмои передные колодки отъездили 58тыс.,задные 62тыс)) Диски думаю до 150тыс будут родные стоять!
Удачи
- PanyMarina
- Новичок

Чики, хошь, я у мужа спрошу? датчик зимой загорелся, это было где-то на 20 тысячах. меняли в Мэйджоре - в районе 5 тыс. рублёв.Чики писал(а): ЗЫ даже колодки износить за 15тыс это нада знать как))
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
2Марина
Какой датчик??На Алмерах нет датчиков колодок..если токо тормозуха загорается..
5тысяч рублей..гыыыы..молодцы кормите официалофф)))
Колодки купил 1200руб и замена 600руб(в любой хороший сервис),я менял сам!
- PanyMarina
- Новичок

датчик ручного тормоза при непользовании им. ясный пряник, теперь уже с такой проблемой к официалам не поеду. я списала у тебя адреса магазинов (спасибо большое), буду уже умнее.Чики писал(а): 2Марина
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.