10-я первая юбилейная встреча

Фото с наших встреч

Irishka
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: 10-я первая юбилейная встреча

Сообщение Irishka »

Просто, потому что, большинство фотографий сделано в первые часы пребывания... а сначала, мальчики прикручивали рамки.. обсуждали проблемные вопросы по автомобилю, ну а девочки накрывали на стол и болтали о тех же мальчиках, которые прикручивали рамки ))))
Изображение

SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Здорово! Прям смотрел на фотки и радовался, особенно за тех, кому не удалось побывать на озере в прошлый раз. Надеюсь всем понравились наши гостеприимные края.  :clapping:
Almera Classic SE МКПП
черн.
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

АААА!!!!! Ну почему меня не отпустили :suicide: Теперь попробую вырваться на следующую. Фотки очень классные. Чувствую время зря вы там не тратили)))))
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Да уж было просто СУПЕРРР!!!!!Я выложу позже т.к. аппарат забыл дома.Эхххииии зря не остались с ночевой  :lazy2: с утра не большой апохмел и в обед ехали ужо домой.Это же классно в палатке ночь провести.

И ещё мне тоже 4-я с низу фото очень нравиЦА :dance2:
мы их душили, душили :lol:
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Мдась, вечернее купание в лучах заходящего солнца(некоторые и под луной купались) и ночной отжиг TVictоr'а под гитару "что вижу, то пою" запомнятся надолго. А у кое-кого здоровья дофига, они еще в 4 утра с местными дачниками(и дачницами) орали прям у палатки песни, в которых не было рифмы, но было большое чувство  :yahoo:. В общем - чудно время провели!
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Pulver писал(а): Я выложу позже т.к. аппарат забыл дома.
Я тоже свои фотки выложу, как только до домашнего компа доберусь.
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

Молодцы!  :yahoo: Фотки классные!  :clapping:
Nissan Almera Classic
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Фото от GUU:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dimon 25 июн 2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Так... ну щас Я напишу...
gyurder перепутал мой ник... смотрим внимательно. В переводе - "большое солнце". Ну типа тепло излучаю...:wizard:
Pulver - молодец, заводной пацан, приятно было пообщаться... Отдельное ФИ администрации клуба за некачественные рамки. Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !... :warning: идея рамок-то прикольная, но ее недоработали, учитесь у БМВ-клуба (виден ник Prototip !):
Изображение
более крупно здесь: https://img508.imageshack.us/img508/904 ... izeio4.jpg
Thunder - +1 к симпатии, но ты был какой-то слегонца неживой... может устал ? А вот подруга твоя ниче общительная, в отличие от присутствующих др. девчонок
gyurder - +1 к симпатии, легко общаться
Едем далее... я думал будем общаться про машины (ну хотя бы 60%), будем вокруг них ходит веером, а не тут то было - народ че-та неохотно шел на такие разговоры - все больше о "а у меня был случай..." или "да нет я видел другое"...и т.п. ("о погоде/молодежной моде" называется...)
Kalinka - извини что покушался на твою машину... ну не привык я к московской тесноте...тоже +1...тока не привратно !
Шашлык улетный, девочки молодцы - лучок, помидорчики - все как положено.
ЗАЧЕТ энтузиастам клуба за организаторские способности по шашлыку и продуктам (Thunder, maximkavs и др.)
Последний раз редактировалось bigsun 25 июн 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !
Насчет черных пятен - вопрос к Пулверу, где он их измазал. Насчет всего остального - я прикрутил свои рамки самым первым в клубе, это было 15-го сентября 2006-го года. С тех пор прошла зима, была куча моек, с рамками не случилось абсолютно ничего.
Но пальцем я их не ковырял.
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Pulver, требую заменить переднюю рамку :banned: ! По гарантии... (ну и долг с меня  :pooh_honey:)
Последний раз редактировалось bigsun 25 июн 2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

bigsun писал(а): Pulver, требую заменить переднюю рамку ! По гарантии... (ну и долг с меня)
долг - внерни с процентами!!!
Изображение
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Dimon писал(а):
Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !
Насчет черных пятен - вопрос к Пулверу, где он их измазал. Насчет всего остального - я прикрутил свои рамки самым первым в клубе, это было 15-го сентября 2006-го года. С тех пор прошла зима, была куча моек, с рамками не случилось абсолютно ничего.
Но пальцем я их не ковырял.
ага значиЦЦа Pulver теперь виноват, чи чё се. :new_russian:
чтоб вы знали что мне эти рамки такие как они есть достались,  :neo: из-за этого один у меня уже отказался и вернул их, :new_russian: поентому переадресовываем все претензии к Адичу. :new_russian:

вот и я передастом оказался :yahoo:
Последний раз редактировалось CHERN 25 июн 2007 17:32, всего редактировалось 1 раз.
мы их душили, душили :lol:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Рамки заменю нивапрос.
Опять мне за Пулвера отдуваться.  :punish:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

bigsun писал(а): Kalinka - извини что покушался на твою машину... ну не привык я к московской тесноте...тоже +1...тока не привратно !
когда покушалси?... :swoon:
Если на парковке у стройрынка, то моя машинка вообще далеко стояла :jester: Просто поруководить люблю :tender:

Ответить