10-я первая юбилейная встреча
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: 10-я первая юбилейная встреча
Просто, потому что, большинство фотографий сделано в первые часы пребывания... а сначала, мальчики прикручивали рамки.. обсуждали проблемные вопросы по автомобилю, ну а девочки накрывали на стол и болтали о тех же мальчиках, которые прикручивали рамки ))))
Здорово! Прям смотрел на фотки и радовался, особенно за тех, кому не удалось побывать на озере в прошлый раз. Надеюсь всем понравились наши гостеприимные края. :clapping:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
АААА!!!!! Ну почему меня не отпустили :suicide: Теперь попробую вырваться на следующую. Фотки очень классные. Чувствую время зря вы там не тратили)))))
Да уж было просто СУПЕРРР!!!!!Я выложу позже т.к. аппарат забыл дома.Эхххииии зря не остались с ночевой :lazy2: с утра не большой апохмел и в обед ехали ужо домой.Это же классно в палатке ночь провести.
И ещё мне тоже 4-я с низу фото очень нравиЦА :dance2:
И ещё мне тоже 4-я с низу фото очень нравиЦА :dance2:
мы их душили, душили 

Мдась, вечернее купание в лучах заходящего солнца(некоторые и под луной купались) и ночной отжиг TVictоr'а под гитару "что вижу, то пою" запомнятся надолго. А у кое-кого здоровья дофига, они еще в 4 утра с местными дачниками(и дачницами) орали прям у палатки песни, в которых не было рифмы, но было большое чувство
. В общем - чудно время провели!

Я тоже свои фотки выложу, как только до домашнего компа доберусь.Pulver писал(а): Я выложу позже т.к. аппарат забыл дома.
Фото от GUU:

Последний раз редактировалось Dimon 25 июн 2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Так... ну щас Я напишу...
gyurder перепутал мой ник... смотрим внимательно. В переводе - "большое солнце". Ну типа тепло излучаю...:wizard:
Pulver - молодец, заводной пацан, приятно было пообщаться... Отдельное ФИ администрации клуба за некачественные рамки. Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !...
идея рамок-то прикольная, но ее недоработали, учитесь у БМВ-клуба (виден ник Prototip !):

более крупно здесь: https://img508.imageshack.us/img508/904 ... izeio4.jpg
Thunder - +1 к симпатии, но ты был какой-то слегонца неживой... может устал ? А вот подруга твоя ниче общительная, в отличие от присутствующих др. девчонок
gyurder - +1 к симпатии, легко общаться
Едем далее... я думал будем общаться про машины (ну хотя бы 60%), будем вокруг них ходит веером, а не тут то было - народ че-та неохотно шел на такие разговоры - все больше о "а у меня был случай..." или "да нет я видел другое"...и т.п. ("о погоде/молодежной моде" называется...)
Kalinka - извини что покушался на твою машину... ну не привык я к московской тесноте...тоже +1...тока не привратно !
Шашлык улетный, девочки молодцы - лучок, помидорчики - все как положено.
ЗАЧЕТ энтузиастам клуба за организаторские способности по шашлыку и продуктам (Thunder, maximkavs и др.)
gyurder перепутал мой ник... смотрим внимательно. В переводе - "большое солнце". Ну типа тепло излучаю...:wizard:
Pulver - молодец, заводной пацан, приятно было пообщаться... Отдельное ФИ администрации клуба за некачественные рамки. Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !...

более крупно здесь: https://img508.imageshack.us/img508/904 ... izeio4.jpg
Thunder - +1 к симпатии, но ты был какой-то слегонца неживой... может устал ? А вот подруга твоя ниче общительная, в отличие от присутствующих др. девчонок
gyurder - +1 к симпатии, легко общаться
Едем далее... я думал будем общаться про машины (ну хотя бы 60%), будем вокруг них ходит веером, а не тут то было - народ че-та неохотно шел на такие разговоры - все больше о "а у меня был случай..." или "да нет я видел другое"...и т.п. ("о погоде/молодежной моде" называется...)
Kalinka - извини что покушался на твою машину... ну не привык я к московской тесноте...тоже +1...тока не привратно !
Шашлык улетный, девочки молодцы - лучок, помидорчики - все как положено.
ЗАЧЕТ энтузиастам клуба за организаторские способности по шашлыку и продуктам (Thunder, maximkavs и др.)
Последний раз редактировалось bigsun 25 июн 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Насчет черных пятен - вопрос к Пулверу, где он их измазал. Насчет всего остального - я прикрутил свои рамки самым первым в клубе, это было 15-го сентября 2006-го года. С тех пор прошла зима, была куча моек, с рамками не случилось абсолютно ничего.Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !
Но пальцем я их не ковырял.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Pulver, требую заменить переднюю рамку :banned: ! По гарантии... (ну и долг с меня :pooh_honey:)
Последний раз редактировалось bigsun 25 июн 2007 14:51, всего редактировалось 1 раз.
долг - внерни с процентами!!!bigsun писал(а): Pulver, требую заменить переднюю рамку ! По гарантии... (ну и долг с меня)
ага значиЦЦа Pulver теперь виноват, чи чё се. :new_russian:Dimon писал(а):Насчет черных пятен - вопрос к Пулверу, где он их измазал. Насчет всего остального - я прикрутил свои рамки самым первым в клубе, это было 15-го сентября 2006-го года. С тех пор прошла зима, была куча моек, с рамками не случилось абсолютно ничего.Мне на перед досталась рамка с какими-то черными несмываемыми пятнами, к тому же эти синие наклейки (или чем нанесены ?) склонны к отслаиванию, а надписи можно легко вытереть ногтем... Я жутко недоволен !
Но пальцем я их не ковырял.
чтоб вы знали что мне эти рамки такие как они есть достались, :neo: из-за этого один у меня уже отказался и вернул их, :new_russian: поентому переадресовываем все претензии к Адичу. :new_russian:
вот и я передастом оказался

Последний раз редактировалось CHERN 25 июн 2007 17:32, всего редактировалось 1 раз.
мы их душили, душили 

Рамки заменю нивапрос.
Опять мне за Пулвера отдуваться. :punish:
Опять мне за Пулвера отдуваться. :punish:
когда покушалси?... :swoon:bigsun писал(а): Kalinka - извини что покушался на твою машину... ну не привык я к московской тесноте...тоже +1...тока не привратно !
Если на парковке у стройрынка, то моя машинка вообще далеко стояла :jester: Просто поруководить люблю :tender: