Овод

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

Jinger
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Овод

Сообщение Jinger »

Раз уж пошла такая пьянка, расскажу про Овод.
Была направлена туда на ремонт после ДТП.
Список работ: Левая задняя дверь - замена, покраска, левое крыло - ремонт.
Отдали машину час в час в четверг после 1,5 месяца ожидания (правда я попала на Новый год так что по времени делаю им скидку). Все приняли без проблем.
В субботу вечером звонят - все готово, забирайте. Я приехала за машиной в воскресенье с утра. Смотрю - стоит на улице. Сразу бросилось в глаза что нет антенны. Антена нашлась на торпеде, но не прикручивалась, тк.машину мыли и на мороз :(
Стали смотреть. Тут началось шову:
1. Начинаю приглядываться к двери и понимаю что молдинг отличается по цвету от других. При ближайшем рассмотрении оказалось что просто забыли покрасить. Мне было предложено оставить машину еще часа на четыре, дабы они устранили недоработку.
2. Обходя машину спереди замечаю на капоте ближе к эмблеме явно свежие вмятины и царапины. Я в шоке! На что мне невозмутимо говорят - машину сдавали грязную, и типа под грязью вы не заметили повреждения. Но я то все свои огрехи знаю. В общем ругались где-то полчаса. Ничего не добившись уехала домой ждать пока молдинг покрасят. Обидно конечно, но попалась на типичную отмазку  :cray:
И еще попросила загнать в цех чтобы антену прикрутили, т.к. до весны мне бы это не удалось - машина на улице хранится.

Покраску молдинга задержали где-то до семи вечера. Когда наконец-то забрала машину - еще и радиостанции перенастроили мне сволочи.
В общем разочарование полное.
Изображение

Когда у девушки отнимают крылья она начинает летать на метле.

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Овод

Сообщение Павлик »

Мы в Оводе красили были очень довольны а тепери у меня други красят нехуже и в трое дешевле!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

bgrdv писал(а): Мы в Оводе красили были очень довольны а тепери у меня други красят нехуже и в трое дешевле!
Паша, если други красят недалеко от твоего и моего места жительства то адрес в студию  :pooh_honey:
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Ген далеко в славном городе Домодедово! И таскаться туда ой как далеко!
Последний раз редактировалось CHERN 07 июн 2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Jinger писал(а): Раз уж пошла такая пьянка, расскажу про Овод.
Была направлена туда на ремонт после ДТП.
Список работ: Левая задняя дверь - замена, покраска, левое крыло - ремонт.
Отдали машину час в час в четверг после 1,5 месяца ожидания (правда я попала на Новый год так что по времени делаю им скидку). Все приняли без проблем.
В субботу вечером звонят - все готово, забирайте. Я приехала за машиной в воскресенье с утра. Смотрю - стоит на улице. Сразу бросилось в глаза что нет антенны. Антена нашлась на торпеде, но не прикручивалась, тк.машину мыли и на мороз :(
Стали смотреть. Тут началось шову:
1. Начинаю приглядываться к двери и понимаю что молдинг отличается по цвету от других. При ближайшем рассмотрении оказалось что просто забыли покрасить. Мне было предложено оставить машину еще часа на четыре, дабы они устранили недоработку.
2. Обходя машину спереди замечаю на капоте ближе к эмблеме явно свежие вмятины и царапины. Я в шоке! На что мне невозмутимо говорят - машину сдавали грязную, и типа под грязью вы не заметили повреждения. Но я то все свои огрехи знаю. В общем ругались где-то полчаса. Ничего не добившись уехала домой ждать пока молдинг покрасят. Обидно конечно, но попалась на типичную отмазку  :cray:
И еще попросила загнать в цех чтобы антену прикрутили, т.к. до весны мне бы это не удалось - машина на улице хранится.

Покраску молдинга задержали где-то до семи вечера. Когда наконец-то забрала машину - еще и радиостанции перенастроили мне сволочи.
В общем разочарование полное.
в Оводе брал тачку и респекта им не скажу - уже писал где-то об этом. Но повелся на скидку на ТО и завтра еду на первое. обязательно отпишусь в соответствующую тему.
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Jinger
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jinger »

Я написала все как было. Может кому другому с ними повезло. А по мне - покраска капота компенсирует все скидки! PS: тоже там машину брала. Al-k а я в след.четверг в У-сервис поеду. Ты напиши что да как :)
Изображение

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Jinger, обязательно!  :pioneer:
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Чики
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чики »

Машину брал в ОВОДе,все ТО проходи в ОВОДе(даже со своими расходниками приходил).По гарантий обращался 2 раза и проблем не было.
тфу тфу тфу-- пока доволен ОВОДом и жму им руку.
Кстати  в ОВОДе сам при ТО присутствую всегда и сматрю что все сделали как мне хочется, это считаю большим плюсом что пускают в цех без пробьлем и разрешают свои расходники приносить.

У Сервис-субарик там на ТО(тоже развод на бабки на новую субару ТО 0 который делается нак 2000км пробега...нафиг он нужен??) :resent: возили- сделали все супер  качественно и быстро.Разводить любят(как и все дилеры) лапшувешают что нада колодки менять и т.д. будьте на чику и если не увидите своими глазами и не удастоверите что нада/необходимо то не ведитесь!!
Последний раз редактировалось CHERN 09 июн 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
weff12
Новичок
Новичок

Сообщение weff12 »

КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В НИССАН НА ОВОД!!!!!!!!!! :orc:
NISSAN ALMERA 2006

Изображение
Jinger
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jinger »

мне кажется самый лучший способ - просто их игнорировать, хотя если будете мутить жалобу - я поддержу :)
Изображение

Jinger
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jinger »

Вот вам еще один булыжник в огород Овода.
Делала в январе у них по страховке окраску крыла.
Так вот вчера после мойки обнаружила по периметру двери – на сгибах грунтовка вылезла (белая такая) :(
Вот! Поеду с ними ругаться.
А кто-то говорил, что у них красят хорошо – выходит и красят там Хреново!
Воть :( Я расстроилась жутко :( :( :(
Изображение

weff12
Новичок
Новичок

Сообщение weff12 »

Жалобу на ОВОД!!!!!ПИШЕМ?
NISSAN ALMERA 2006

Изображение
Jinger
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Jinger »

weff12 писал(а): Жалобу на ОВОД!!!!!ПИШЕМ?
я готова подписаться!
Изображение

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Пипец ОВОДУ походу!
Изображение
weff12
Новичок
Новичок

Сообщение weff12 »

так надо устроить голосование, выбать активиста собрать данные и заявить о себе!
NISSAN ALMERA 2006

Изображение

Ответить