"Mercury" писал(а):Boob, А недостатки и искать не надо, у меня, например, отвалилась спинка сидения и кряхтит задняя скорость при включении.
Соглашусь, это недостаток, хотя у меня такого нет. Отвалитваться ничего не должно. Ну продавай значит ее, и расскажи всем какое классик гавно. Но если подумать, это ж такая ерунда, тем более попадает под гарантию. Я это говорю не для того чтоб замазать косяки авто. На ВСЕХ без исключения автомобилях есть такие вещи. Где-то незначительные, где-то серьезные. Вон, к примеру, пройдись по той ссылочке, почитай что люди пишут. И это пассат Б6. А если человек говорит, что он ездил 3 года и не копейки не вложил в машину, то он либо пи#дит, либо чего-то не замечает, либо за него платит папаша...
По поводу коробки могу только сказать что все может быть начиная с ошибок водителя (педаль не выжимаешь до конца, или слишком резко втыкаешь, или высокие обороты) и заканчивая браком...
Ну, впрочем, раз люди просят, не буду больше спорить, но позиции своей не изменю...
"Dimon" писал(а):Могу сказать от себя, что для владельцев ТАЗов, Нексий, Шевролетовских дешевых мыльниц и прочей китайской шелухи, что N 16, что Классик это "о-го-го"

. А те, кто катается на дорогом немецком и японском автопроме, мы, практически владельцы зюзиков (Опель-Хохол). Так что все относительно.
Да это точно. Но и с одноклассниками тож не лады - каждый пытается другого понизить в классе
"Dimon" писал(а):Альмера форева !!!

Долой престиж, даешь радость от езды в СВОЕЙ машине!!!!
Я тож здесь подпишусь.
"Mercury" писал(а):Dimon, Все верно, знакомые, имеющие Жигули, начали откровенно обижаться и ненавидеть, после того как я купил Классик. А друзья имеющие БМВ и АУДИ похихикивают.
Я тож замечаю, что практически все ездящие на отечественных машинах, стали относиться по другому - не уступят лишний раз, во всяком случае так кажется. Слишком крутые тачки как ложили ### на всех, так и ложат. Ну а свои наверное - одноклассники и "одноценники"

если так можно выразиться... да и то не все... Если я вообще правильно понял о чем идет речь...
Nissan Renault Samsung SM3 Almera Classic SE AT CVTC QG16 ABS EBD NBA SRS AKE/M 185/65R15