Встречи без носкоффф!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Встречи без носкоффф!
Посткриптум вчерашней встречи:
Утро, ноги, тапки, кран,
Завтрак, деньги, класть в карман,
Ноги, дверь, гулять с утра,
Пиво, водка, два ведра,
Шум, башка, упасть, лежать,
Руки, ноги, дом, кровать,
Тошно, ночь, темно, дурман,
Утро, ноги, тапки, кран...
Утро, ноги, тапки, кран,
Завтрак, деньги, класть в карман,
Ноги, дверь, гулять с утра,
Пиво, водка, два ведра,
Шум, башка, упасть, лежать,
Руки, ноги, дом, кровать,
Тошно, ночь, темно, дурман,
Утро, ноги, тапки, кран...
Калинка, вы чо вчера, еще кувшин заказали? :swoon:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Какой кувшин?
Нам бочку сразу в зал выкатили :jester:

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Да уж ДимоН, не нужно было оставлять нас с Илюшей. Он со своим "запойным" стажем сбил девочек с истинного пути :jester:Dimon писал(а): Калинка, вы чо вчера, еще кувшин заказали? :swoon:
А-ха-ха-ха-ха!!!!
Алкаши блин!!!!!
А мне сегодня хорошо так, вчера прям морально разгрузился, пивком это дело закрепил и сегодня как новый. :king2:
Алкаши блин!!!!!
А мне сегодня хорошо так, вчера прям морально разгрузился, пивком это дело закрепил и сегодня как новый. :king2:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Ага... так вот значит кто оказался виноват :jester:Kalinka писал(а):Да уж ДимоН, не нужно было оставлять нас с Илюшей. Он со своим "запойным" стажем сбил девочек с истинного пути :jester:Dimon писал(а): Калинка, вы чо вчера, еще кувшин заказали? :swoon:
На самом деле я вчера выпил всего два литра пива - мелочь, а приятно

P/S Учитывая, что у нас сегодня в 12:00 официальное, торжественное посвещение в инженеры - запой закончится, дай бог, к понедельнику :jester:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Кстати, как ни странно, а я сегодня себя нормально оЧУЧАЮ... Даже кино утром по зеркалу было не такое страшное, так... небольшой триллер.
CHERN, ты будешь рассказывать, какую мы картину в метро наблюдали?
CHERN, ты будешь рассказывать, какую мы картину в метро наблюдали?
Хоть и с трудом, но держался на своих ногах.... :jester:ssmolova писал(а): Илюша был до последнего настоящим мужчиной..хто был тот поймет!!

CHERN стойко держался на ногах без труда :jester: и еще сумел засунуть Калинку к частнику
На самом деле с частником мне суперповезло - пока ехали я протрезвела :jester: Торможение только ручником - это высокий пилотаж 

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Э...ты больше не садись к таким, ты нам еще живой нужна, кто же нас развлекать то тут будет, смолова одна не справитьсяKalinka писал(а): Торможение только ручником - это высокий пилотаж![]()
Artem, спасибо за приятные слова. :-* Только кто ж знал, что у водилы таааакие проблемы?artem писал(а): Э...ты больше не садись к таким, ты нам еще живой нужна, кто же нас развлекать то тут будет, смолова одна не справиться
Ах, так это Калинка "поляны не секла", :jester: потому и была запихнута в машину, где и протрезвела. ;DKalinka писал(а): ..и еще сумел засунуть Калинку к частнику...пока ехали я протрезвела :jester:
ну это даже и неудивительноVadim_M писал(а): Ах, так это Калинка "поляны не секла",