да по обстановке.светофор-можно глянуть краем глаза,едешь вечерком по городу,трасса не спеша тоже можно. с девушкой в авто сидишь,тоже развлеч можно"Mercury" писал(а):Denver, На ходу смотрите? Это же отвлекает.

да по обстановке.светофор-можно глянуть краем глаза,едешь вечерком по городу,трасса не спеша тоже можно. с девушкой в авто сидишь,тоже развлеч можно"Mercury" писал(а):Denver, На ходу смотрите? Это же отвлекает.
я из Нижнего Новгорода, а тюнер спец заказывал из Новосибирска везли,на ходу даже помех нет,прикольно"vrazilov" писал(а):Denver -> Все правильно делаешь! Если есть возможность, почему себя не порадовать? да?В моей Альмере почти так же сделано, кроме ТВ-тюнера. А ты, кстати, откуда?
вот я и говорю,если взяли бы панель от Люксовой,то можно.Особенно убило это ругулировки как в древних нашего автопрома.диски 14,да барабаны у всех.а внешне прикольная вроде."vrazilov" писал(а):а мне классик не очень...
Ну а че тут удивляться,ведь классик и рекламировалась как замена Комфорта.так что на люкс она и не претендовала никогда"Mercury" писал(а):Denver, Это точно.. я до сих пор не могу привыкнуть к идиотскому управлению кондиционером... обламывает.