Помогите выбрать страховую компанию
- neser
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Ребята помогите выбрать страховую, надо страховаться 18 апреля срок.
AIG, Макс.
О первой много положительного слышал.
Во второй сам застрахован.
О первой много положительного слышал.
Во второй сам застрахован.
Nissan Almera N16
neser, пока довольствуюсь "Наста". По цене-качеству очень неплохо. Но ближе к концу страховки помониторю рынок еще разок.
- Bumer™
- Профи
neser, Страховое общество Россия - сам (ттт) ни разу не попадал, зато рабочие машины там застрахованы и никаких проблем.
о у к с
-
- Специалист
- Контактная информация:
neser, все они мошенники. :smok: Потыкайте соотвествующие разделы на форуме, может определитесь.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Если КАСКО - то "Полис Гарант" - супер.
Они еще и подменный автомобиль дают в случае, если твоя машинка в сервис отправляется....
Мне ее посоветовал знакомый страховщик, очень довольна
Они еще и подменный автомобиль дают в случае, если твоя машинка в сервис отправляется....
Мне ее посоветовал знакомый страховщик, очень довольна

Тт
-
- Новичок
Re: Помогите выбрать страховую компанию
А кто-нить слышал или сталкивался с компанией КапиталЪ страхование. У меня стаж меньше 2 лет. И при этом они мне насчитали самый маленький процент. Меньше только в МАКСе, но туда че-то не хочу.
Раньше разрывался между Спасскими воротами и ВСК, теперь вот появилось более заманчивое предложение
Раньше разрывался между Спасскими воротами и ВСК, теперь вот появилось более заманчивое предложение
- Свой Broker
- Новичок
- Контактная информация:
КапиталЪ - достойная компания(среднего уровня), единственное уточните агрегатную или неагрегатную страховку они предлагают. Если не секрет, какой процент озвучили? Мы может быть еще что нибудь для Вас посмотрим, более привлекательное.vitalyashka писал(а): А кто-нить слышал или сталкивался с компанией КапиталЪ страхование. У меня стаж меньше 2 лет. И при этом они мне насчитали самый маленький процент.
Клубная программа Автострахования
-
- Новичок
Слышал про них только хорошее. Хорошие условия по ремонту кузовных деталей без справок из ГАИ (3 детали за период действия договора). Страховка НЕагрегатная. Кол-во выплат - неограничено. Процент для моего маленькго стажа (1.5 года) 8.9%. Объяснили это тем, что на дешевые машины у них лояльные условия. А вот страховка дорогие иномарки (свыше 60000$) у них стоют подороже. Еще на процент сильно повлиял мой возраст (29 лет) сказали, что из-за этого повышающей коэффициент не слиьно большой.
По своему опыту скажу, что не важно какая Страховая компания (это уже по деньгам и по престижу, какая нравится и на какую хватит), самое главное, чтоб Страховая работала с официальными дилерами Nissan и производила расчеты по ремонту автомобиля без вашего участия (страховая переводила деньги дилеру), а то есть страховые, которые предлагают оплатить ремонт за свой счет – а вам типа компенсируют расходы… но это не всегда так ))))
-
- Новичок
Irishka если ты имеешь ввиду, что надо выбирать страховые из списка, которые предоставляются автосалоном, то тут выбор не большой. Причем разные автосалоны пердлагают немного разнящиеся списки СК. Постоянными остаются лишь всем известные гиганты страхового рынка, но они предлагают мне (стаж менее 2 лет) несусветный процент. Даже думать страшно об этом.
А с другой стороны, причем тут с кем работает страховая. Вы можете застраховать свое имущество в этой страховой и не будете задумываться о том, работает ли ваша страховая с ЖЕКом вашего района (или с какой-нить еще организацией, к которой относится ваше жилище).
Может я и не прав
А с другой стороны, причем тут с кем работает страховая. Вы можете застраховать свое имущество в этой страховой и не будете задумываться о том, работает ли ваша страховая с ЖЕКом вашего района (или с какой-нить еще организацией, к которой относится ваше жилище).
Может я и не прав
Я не имела ввиду список предлагаемый у дилера, тем более, что каждый дилер работает со своей определенной страховой, я рекомендовала уточнять порядок расчетов по убыткам и отношение к дилерам Nissan. Просто, я тоже до 9 августа должна застраховаться на 2-й год и у меня стаж менее 2-х лет.... этот вопрос для меня актуален.... Держи меня в курсе, если не сложно... Я сама не знаток страховых )))
-
- Новичок
Договорились. Ща позвоню в КапиталЪ, спрошу по поводу расчетов
-
- Новичок
Irishka, а почему ты не хочешь застраховаться там где страховалась год?