Рыбаки!!! АУУУУ!!!
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Al-k прав, это уклейка...
Штучек 20 таких и можно на сковороду- кости прожариваются и можно есть как хлеб...
Штучек 20 таких и можно на сковороду- кости прожариваются и можно есть как хлеб...
о у к с
- Bumer™
- Профи
Уху не ел сто лет..
Хочется как в детстве из маленьких ершиков...Только вот где их сейчас найти?
Хочется как в детстве из маленьких ершиков...Только вот где их сейчас найти?
о у к с
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня на даче, на речке тока червей сажай! Ершей полно, и все как на подбор, с указательный палец размером. Колючие твари, не так тронеш, раздуваются.
Правда уху из них не пробовал, в основном варю из мелкой плотвички и окуньков. Плотвичка хорошо разваривается, и хороший навар дает. Процедил бульончик и все дела, остается только картошечки добавить, лучку, немножко пшеночки, а если повезет то несколько кусочков крупной рыбки.
Правда уху из них не пробовал, в основном варю из мелкой плотвички и окуньков. Плотвичка хорошо разваривается, и хороший навар дает. Процедил бульончик и все дела, остается только картошечки добавить, лучку, немножко пшеночки, а если повезет то несколько кусочков крупной рыбки.
Nissan Almera Classic
- avexpert
- Активный участник
Вчера затарился всякой удочной хренью в магазине.... Похоже меня затягивает эта тема....
А ещё из уклейки можно сделать "кильку в масле"! 
пы.сы. думаю, объяснять "как" не надо...

пы.сы. думаю, объяснять "как" не надо...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Выходные прошли удачно, парни ездили на Пахру привезли 4.5кг Голавля, говорят клев был отличный!
- Bumer™
- Профи
Везет...А я в эти выходные вместо удочки держал в руках газонокосилку...
о у к с
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
В воскресение с утра ездил карасиков половить, пруд в п.Юбилейный Калуж.обл. Сидел с 5-00 до 10-30, три удочки, геркулес, манка, черви, все в пустую. Ни одной поклевки. Куча рыбаков и все по пол ведра подкормки..., разве после такой халявы рыба будет клевать!?
Nissan Almera Classic
Всем привет, на родине пока не рыбачил,нехватает времени, а вот порыбачить успел на красном море, прикольно, египетская удочка немного отличается: кусок доски с вырезом для руки и на этой же доске намотано 20 метров лески с крючком и грузилом.Рыбачил с катера, результат: кусок корала 70 см, наживка: кусок тухлого кальмара. Весело провёл время.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
PSK, чего так плохо?! Мне везло чуть больше - рыба-хирург, маленькая муренка и небольшой морской окунек - моя добыча на Красном море.PSK писал(а): египетская удочка немного отличается: кусок доски с вырезом для руки и на этой же доске намотано 20 метров лески с крючком и грузилом.Рыбачил с катера, результат: кусок корала 70 см, наживка: кусок тухлого кальмара. Весело провёл время.
Кстати, всех единомыщленников с удочкой или спиннингом в руках - с Днем ррыбака! (8 июля)

Времени на экскурсии для рыбалки дали только час вот по этому такие результаты
PSK в этом году прикупил спин, все мечтаю хоть на денек на дикую рыбалку сгонять...Платники как-то неочень... куда посоветуешь?? хотябы с берега покидать...PSK писал(а): Времени на экскурсии для рыбалки дали только час вот по этому такие результаты
Если недалеко от города:Багаряк, Верхняя Сысерть.Подальше: Челябинские озёра, р. Уфа под Михайловском, р. Чусовая в Староуткенске.