Встречи без носкоффф!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Встречи без носкоффф!
аааа... я имела в виду: к теме "Встречи..." 

Вот, что значит, начиная с утра отмечать победу за Зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 ))))Kalinka писал(а): Вадим, я сегодня туплю... не поняла вопроса?
Так вот же и темка сама собой обрисовалась - За олимпиаду в Сочи!Irishka писал(а): Вот, что значит, начиная с утра отмечать победу за Зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 ))))

Победа-победой. но на какие бабки мы(страна)попали!Irishka писал(а):Вот, что значит, начиная с утра отмечать победу за Зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 ))))Kalinka писал(а): Вадим, я сегодня туплю... не поняла вопроса?
И.О. героя Советского Союза
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
поскоку меня завтра здеся не буить...
встреча состоялася! присутствовали:
1.Dimon
2. Ssmolova
3. Kalinka
4, Nikolaich
5. Smile
6. Irishka
7. Smi
8.GUU
впечатлениями ребята завтра поделятся :whistle:
за себя скажу-приятно было с вами снова посидеть!!!
встреча состоялася! присутствовали:
1.Dimon
2. Ssmolova
3. Kalinka
4, Nikolaich
5. Smile
6. Irishka
7. Smi
8.GUU
впечатлениями ребята завтра поделятся :whistle:
за себя скажу-приятно было с вами снова посидеть!!!

Был и я (около 21-00) но,поскольку не знаю никого в лицо,не знаю телефонов,пришлось уехать не познакомившись ни с кем.Жаль..
Официанты не слышали ни о каких "алмероводов".
Чики, нууу, нашу молодежь невозможно было не узнать - самая веселая и прикольная! К 21 часу вряд ли могли разойтись.Чики писал(а): Был и я (около 21-00) но,поскольку не знаю никого в лицо,не знаю телефонов,пришлось уехать не познакомившись ни с кем.Жаль..
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет! Дело в том, что в 21-00 мы все свалили, еще около 15 минут потусовались возле метро и разъехались! Поели, попили.. 

Nissan Almera Classic
мы официантку честно предупредили о альмероводах. Но сам видел, что вчера там творилось - сплошные банкеты. Если бы не Сми, который пришел раньше, остались бы мы без столика! (SMI, +1 в репутацию).Чики писал(а): Официанты не слышали ни о каких "алмероводов".
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
nikolaich
:whistle: ....ну вобщем и потом разговоры......... о стрипклубах.............(какие оказывается у нас есть знатоки этого дела........."убей мою подругуууу!!" )вобщем решили разойтись пораньше..........от греха подальше!
а то Лешка уже начал настаивать на танцах...босиком......... :derisive: 
да уж - и второй графинчик мы с Калинкой даж и заказывать не стали :dntknw: почему и сами не знаем... :whistle: видимо,когда Николаич показал мне ,где я могу брать у него сигареты.......в 21-00 мы все свалили,

- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем срочно завидовать!!!!!! Состоялась встреча без носкоффф в лице Питерской Придиры, Lady_Boss и Pulvera
Танцы посреди дороги были супер!!! Альмероводы довольны, а прочие граждане-автомобилисты - в шоке
Танцы посреди дороги были супер!!! Альмероводы довольны, а прочие граждане-автомобилисты - в шоке

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
lady_Boss писал(а): Всем срочно завидовать!!!!!! Состоялась встреча без носкоффф в лице Питерской Придиры, Lady_Boss и Pulvera
Танцы посреди дороги были супер!!! Альмероводы довольны, а прочие граждане-автомобилисты - в шоке![]()
Завидуем

А Игорь голым тацевал, как обычно, или все таки в культурной столице России постеснялся??

Да лана, это я от зависти

Как он там у вас оказался, с официальным дружественным визитом? ;Dlady_Boss писал(а): Всем срочно завидовать!!!!!! Состоялась встреча без носкоффф в лице Питерской Придиры, Lady_Boss и Pulvera
Танцы посреди дороги были супер!!! Альмероводы довольны, а прочие граждане-автомобилисты - в шоке![]()